| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 829 人关注过本帖
标题:大家來看看啊!這咋整?
只看楼主 加入收藏
chzh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2006-10-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
大家來看看啊!這咋整?
編寫一個程序來記錄書店存貨清單。這個書店從出版商那訂購普通版本書和教科書。程序應該定義一個抽象類Book,它包含有MustOverride屬性,並且有普通屬性Quantity,Name和Cost。類TextBook和TradeBook應該從類Book中派生出來,並且因提價來重載屬性Price(假設普通書提價40%,教科書提價20%)程序應該允許用戶在定單上輸入,並顯示下列統計表:普通書的數量,教科書的數量,所有定單的費用和全部存貨清單的價值(存貨清單的價值是如果將書店中的所有書賣完所得的錢的數量)
下面是偶寫到一半的程序```實在不知道應該怎麼寫了,各位高手幫幫我吧!!!!
我的步驟是先新建空項目,再添加代碼文件。謝謝了!!!!
using System;
using System.Windows.Forms;
abstract class Book
{
private double Q;
private string N;
private float C;
public Book() { }
public Book(double q, string n, float c)
{
Q = q; N = n; C = c;
}
public abstract double MustOverride
{
get;
set;
}
public double Quantity
{
get { return Q; }
set { Q = value; }
}
public string Name
{
get { return N; }
set { N = value; }
}
public float Cost
{
get { return C; }
set { C = value; }
}
}
public class TextBook : Book
{
public TextBook() { }
public TextBook(double Q, string N, float C)
: base(Q, N, C)
{ }
public override double MustOverride
{
get
{
throw new Exception("The method or operation is not implemented.");
}
set
{
throw new Exception("The method or operation is not implemented.");
}
}
public override string ToString()
{
return base.ToString("+Q+","+N+","+C+");
}
}
public class TradeBook : Book
{
public TradeBook() { }
public TradeBook(double Q, string N, float C)
: base(Q, N, C)
{ }
public override double MustOverride
{
get
{
throw new Exception("The method or operation is not implemented.");
}
set
{
throw new Exception("The method or operation is not implemented.");
}
}
public override string ToString()
{
return base.ToString("+Q+","+N+","+C+");
}
}
public class MainClass
{
public static void Main()
{
string output;
}
}

[此贴子已经被作者于2006-11-19 16:43:14编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 教科 Book Quantity Cost 
2006-11-19 16:31
31415926b
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-11-19
收藏
得分:0 

怎么字是繁体的 看的头晕忽忽


trust you trust me
2006-11-19 16:56
chzh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2006-10-24
收藏
得分:0 
沒辦法``我的系統就祇有一個繁體的輸入法``
又不知道到哪下拼音的輸入法

為了要遇見妳``我連呼吸都反複練習`
2006-11-19 17:51
chzh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2006-10-24
收藏
得分:0 
大家幫幫忙吧`
後面接著怎麼寫啊?

為了要遇見妳``我連呼吸都反複練習`
2006-11-19 17:52
快速回复:大家來看看啊!這咋整?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011698 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved