| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 659 人关注过本帖
标题:新手提问,学习JAVA
只看楼主 加入收藏
winsonjie
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2006-5-20
 问题点数:0 回复次数:6 
新手提问,学习JAVA

问大家一个问题:我之前是学.NET的.现在想学JAVA,网页编程的.请问要用什么软件?J2EE?J2ME?还是什么

搜索更多相关主题的帖子: JAVA 提问 学习 
禹_二
帖 子:661
注 册:2006-9-13
得分:0 

找本基础的书看看吧.

junlongsina
帖 子:119
注 册:2006-11-16
建议从基础看起,掌握基本的东西,然后再进行深入的学习。

Java , 梦开始的地方!
人妖123
威 望:2
帖 子:462
注 册:2006-11-8
建议不要学,专门玩游戏!

你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
人妖123
帖 子:462
注 册:2006-11-8
以下是引用winsonjie在2006-11-16 9:57:44的发言:

问大家一个问题:我之前是学.NET的.现在想学JAVA,网页编程的.请问要用什么软件?J2EE?J2ME?还是什么

你以前学.NET是什么意思啊?
你.NET学不好,就想学JAVA,万一JAVA又没入门,那你就没学的拉............哈哈
你先学好一门吧.
你先从.NET学起啊,要不你永远入门不了

你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
hanshengchua
等 级:禁止访问
帖 子:174
注 册:2006-5-8

java基础,然后是j2se,具体应用就是jsp。其实网页编程没必要学习jsp,能用jsp的网站大都是比较大型的,建议你学习一下asp什么的,那个容易上手

weiyu0401
帖 子:16
注 册:2006-11-20
Java基础--JDBC-JSP/Servlet-Tomcat--Weblogic--UML-.net.sql.io.util.naming--RMI-API--XML-Struts-EJB-JTA--JNDI--思想教程东东,油腻多了,随你挑吧
快速回复:新手提问,学习JAVA
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。