| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2264 人关注过本帖
标题:建议封了求知之声的ID
只看楼主 加入收藏
舞雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:20 
建议封了求知之声的ID

[此贴子已经被作者于2006-12-2 17:41:07编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 求知 
2006-11-15 20:51
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
给与缄言是比较恰当的, 如果情节继续严重的话, 就要考虑。。。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2006-11-16 04:32
舞雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
以下是引用kai在2006-11-16 4:32:58的发言:
给与缄言是比较恰当的, 如果情节继续严重的话, 就要考虑。。。

他这算缄言吗,这不是赤裸裸的对他人进行人身攻击吗!


呵呵,不愧是BC论坛
2006-11-16 09:45
舞雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
求知之声老骂人,静老大到底管不管啊

呵呵,不愧是BC论坛
2006-11-18 10:47
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
那個人精神上有點問題

他的言行比糞青還bt

你當他神經病照顧下就好了

要沒這個人 那不是論壇跟潭死水一樣

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-18 10:51
tianykun
Rank: 4
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
收藏
得分:0 
别激动 嘛..伤了身子就不好咯....

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
2006-11-18 12:12
夜归人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-11-18 10:51:07的发言:
那個人精神上有點問題

他的言行比糞青還bt

你當他神經病照顧下就好了

要沒這個人 那不是論壇跟潭死水一樣

你有顺虐症啊?

既不喜欢s也不喜欢m,喜欢看着别人sm


我睡着听爱情走过,路上大雨滂沱.
2006-11-18 12:36
舞雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-11-18 10:51:07的发言:
那個人精神上有點問題

他的言行比糞青還bt

你當他神經病照顧下就好了

要沒這個人 那不是論壇跟潭死水一樣

说得好,俺就照办了


呵呵,不愧是BC论坛
2006-11-18 13:27
福尔摩斯
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
收藏
得分:0 
以下是引用夜归人在2006-11-18 12:36:04的发言:

你有顺虐症啊?

既不喜欢s也不喜欢m,喜欢看着别人sm

s和m是什么意思?

什么是SM?

还有,大家开开玩笑别动不动就封别人ID的

多伤和气呀,做男人就要大度一点


自我放逐。。。
2006-11-18 13:45
夜归人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 
以下是引用福尔摩斯在2006-11-18 13:45:05的发言:

s和m是什么意思?

什么是SM?

还有,大家开开玩笑别动不动就封别人ID的

多伤和气呀,做男人就要大度一点

s for Sadism & m for Masochism

the good manner base on facing to the good man


我睡着听爱情走过,路上大雨滂沱.
2006-11-18 13:56
快速回复:建议封了求知之声的ID
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025451 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved