| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5266 人关注过本帖
标题:[求助]主板电源线插法
只看楼主 加入收藏
tanghuawei
来 自:美丽的湖南
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:531
专家分:220
注 册:2006-3-16
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]主板电源线插法
我电脑主板是杰灵M8什么型号的,我具体记不得了,反正停产好久了,昨天因把主板拆下了清理,在扯主板电源线时没记住这样插,所以现在都忘记怎么插了,电脑没法开机了,我的主板电源插针共有24针,一排12针,我都不知道怎么插了,上面又没提示,POWER LED,H.D.D LED,POWER SW,RESET SW等,我都不知道怎么个插法了,请教各位高手顶力相助,谢谢!
我的主板彩图:

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
搜索更多相关主题的帖子: 主板 电源线 杰灵 LED 
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
得分:0 

没遇到过,抱歉 !

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
专家分:0
注 册:2006-11-7
我关心的是你怎么把你的主板给画上了呢?
恩?

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
tanghuawei

怎么呢?我照的啊!我主板型号是杰灵M8IDO,但是在网上已经找不到相关的资料了,我的说明书又丢了,郁闷中。。。

汽车尾气检测网络系统QQ:357766186__MSN:MSNTHW19850316@
wyb19850616
以下是引用冰河世纪在2006-11-15 16:48:17的发言:
我关心的是你怎么把你的主板给画上了呢?
恩?

用PHOTOSHOP就可以画上了,楼主  你可以自己试一下啊,看看能不能插好啊

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
tanghuawei
恩,我直接用起子两个两个地试,反正不会对主板有损害!

汽车尾气检测网络系统QQ:357766186__MSN:MSNTHW19850316@
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
主板说明书上应该有的。实在不行就只能瞎试了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
wyb19850616

自己摸索一下经验比谁告诉你的都强,

冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
I 服了 you
你自己一个一个的试吧

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
快乐一下
帖 子:268
注 册:2006-4-28
那个插口不是有形状的那
自己看一下是那个相同就行了

学习,充实自己。
快速回复:[求助]主板电源线插法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。