| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1514 人关注过本帖
标题:如何实现文件的自我复制?
只看楼主 加入收藏
游戏使者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:0
注 册:2005-8-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
如何实现文件的自我复制?

我现在想实现一个功能是当我的程序运行起来后让它自动复制到一个安全的目录下做一个自我复制
以防止误删。。。。
请问各版主,大侠们。有什么办法实现?

搜索更多相关主题的帖子: 文件 大侠 目录 版主 
2006-11-15 10:32
游戏使者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:0
注 册:2005-8-24
收藏
得分:0 
急用呀
版主大侠们帮忙呀

写程序像做爱一样,质量的好坏完全取决于心情……
2006-11-15 10:34
radcat
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:306
专家分:45
注 册:2006-9-12
收藏
得分:0 
BOOL CopyFile (LPCTSTR lpExistingFileName,

LPCTSTR lpNewFileName,

BOOL bFailIfExists );

● 参数

lpExistingFileName:是已存在的文件名及其路径。

lpNewFileName:是要复制的文件名及其路径。

bFailIfExists:指定如果存在与参数lpNewFileName同名的文件,该采取的操作。若设置为TRUE,
函数调用失败;若设置为FALSE,函数调用成功,覆盖现有文件。

● 返回值

如果函数调用成功则返回TRUE,否则返回FALSE

用这个试试应该写在程序的入口处

2006-11-15 10:57
游戏使者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:0
注 册:2005-8-24
收藏
得分:0 

谢谢你呀版主
按你的方法非常的有效,问题已解觉。。。

但有一个新问题产生了,我弄的是一个控制台的程序,当我对注册表进行修改主页是我的NOD32杀毒软件认为我的程序是病毒,连接都过不去。
如果整成这样的形式可以通过 int n ; scanf("%d",&n); if(n==2) {进行注册表主页修改}
除了这种形式之外均不能进行注册表主页的操作

也就是我想在没有和用户交互的情况下,让程序自动的进行一个注册表的主页修改。

请问版主您有高招吗?谢谢了


写程序像做爱一样,质量的好坏完全取决于心情……
2006-11-15 14:39
Bekky
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:354
专家分:0
注 册:2006-5-29
收藏
得分:0 

第一:把诺顿杀掉,然后再加上去。

第二:把要写入注册表的字符串存在文件里,读进去试试。


我的编译环境为WinXp + VC 6.0 http://blog..cn/yobo
2006-11-15 17:31
游戏使者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:0
注 册:2005-8-24
收藏
得分:0 
第一:把诺顿杀掉,然后再加上去。


杀杀毒软件好像很不好实现呀。。。直接terminate一般都结不了。。。
即使结的也仅是一个表层的进程。。。内核的进程一直是杀不了呀

写程序像做爱一样,质量的好坏完全取决于心情……
2006-11-19 14:44
快速回复:如何实现文件的自我复制?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014515 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved