| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1551 人关注过本帖
标题:[求助]寝室共用路由器上网的一个问题?
只看楼主 加入收藏
kfwangguan
等 级:新手上路
帖 子:411
专家分:0
注 册:2005-7-17
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]寝室共用路由器上网的一个问题?
我们寝室的三个人通过路由器共享电信的宽带网络,他么两个人是个下载狂,搞得我网速好慢啊,真是不能忍受,那位教我个办法。比如说什么软件之类的。
路由器应该是根据每个机器的需要随机分配带宽的吧。能不能我固定一定的带宽保证正常的网速?
搜索更多相关主题的帖子: 路由器 寝室 上网 
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
得分:0 
不知道,谁知道来告诉、一下吧

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
kfwangguan
就是啊,兄弟现在好惨啊,以后还要经常来编程论坛灌水呢

bond111
帖 子:23
注 册:2006-11-11
在qos数据包限制试试
BlueDreame
帖 子:545
专家分:2
注 册:2004-12-16
不是吧?应该每人都一样吧?

suy2001r
帖 子:76
注 册:2006-9-11
你配置还是有点差的那类吧?

灵感退色
帖 子:18
注 册:2006-11-15

寝室共享一个端口出现这种事再正常不过了,BT,迅雷(也是BT构架哦...)等会占用很大带宽。
最好的解决方法是协商,让他们限速,或者上课时下载。
限制局域网其他成员带宽的软件有是有,我在翻黑客软件时看到过,好像要在对方电脑上装一个服务段(也可以说是种马),但不知道在硬件防火墙及杀毒软件共存的今天,能不能实现。

One should love animals. They are so tasty.
kfwangguan
p2p终结者那个软件还不错,可以限制他们的速度,不过好像对我没有影响
我的是联想的旭日笔记本,他的是AMD64位的台机,估计本身和他竞争网络的时候就吃亏了
应该可以把带宽均分的,可是不知道办法
相信很多在大学读书的朋友都会有这样的麻烦

走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14

为什么要用一个端口上呢?分开来应该就不存在这个问题了吧
最好么协商.大家都是一家人嘛?

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
灵感退色
帖 子:18
注 册:2006-11-15
共享一个端口比较省钱嘛
像我们这里1M小带宽的月卡要88块 -_-|||
寝室4人共享还是比较划算的。
平时聊天,游戏,泡论坛都还可以,就是有动画更新那天会比较郁闷,一个人开BT其他人都会受影响,不过貌似用EMULE下载东西(限:下80k,上40k)对带宽的影响没有比特精灵,BITCOMET大!

One should love animals. They are so tasty.
快速回复:[求助]寝室共用路由器上网的一个问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。