| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 468 人关注过本帖
标题:关于mfc的问题-->kai转移
只看楼主 加入收藏
lihuifeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-8-23
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
关于mfc的问题-->kai转移
void CMainFrame::OnGraphCircle()
{
// TODO: Add your command handler code here
m_Graph=ID_GRAPH_CIRCLE;
CPen *oPen,nPen;
nPen.CreatePen(PS_SOLID,m_Thickness,m_Color);
CClientDC cdc(this);
CRect rect;
GetClientRect(&rect);
cdc.FillRect(&rect,CBrush::FromHandle((HBRUSH)GetStockObject(LTGRAY_BRUSH)));
oPen=cdc.SelectObject(&nPen);
cdc.Ellipse(100,100,200,200);
cdc.SelectObject(&oPen);
}
这段代码中
GetClientRect(&rect);是什么意思啊 ? 起什么作用~ 我查了好半天书也不找到
谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: kai mfc 
2006-11-12 10:46
lihuifeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-8-23
收藏
得分:0 
啊~~~ 怎么没有人理我啊 ~

2006-11-12 10:56
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
怎么会找不着呢? 我怎么一找就找到了呢, 自己去看吧。
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/hkzy4k3x(VS.80).aspx

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2006-11-12 12:27
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
另外你这个帖子也贴错地方了,应该贴到VC 版面去, 我帮你转过去。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2006-11-12 12:28
快速回复:关于mfc的问题-->kai转移
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019324 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved