| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 726 人关注过本帖
标题:[讨论]问个问题!
只看楼主 加入收藏
skyland84
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
[讨论]问个问题!
不知道大家有研究过没?
当我们开机时,怎么把我们写好的代码加载到内存!
(操作系统可是还没有加载到内存哦!)
通常开机的时候,先是加载操作系统进入内存!
我都不知道,机器是怎么知道加载操作系统 的?
那我们写一个程序!是否可以再开机的时候比操作系统早进入内存并处理?
是不是要处理成驱动程序还是什么?
还是不能这样处理?
算是讨论吧!
搜索更多相关主题的帖子: 内存 操作系统 驱动程序 
2006-11-10 16:10
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
把你要運行的加到引導區去

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-10 16:28
skyland84
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
怎么加?

决定人生~
2006-11-10 16:28
skyland84
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
通过代码!要怎么加进去?
硬件的程序代码都采用C现在!说不定还有些用
汇编来着!
那怎么用C#代码 使他可以加进引导区?

决定人生~
2006-11-10 16:31
jacklee
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:XAplus
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:1769
专家分:104
注 册:2006-11-3
收藏
得分:0 
像杀毒软件一样那样搞?

XAplus!
讨论群:51090447
删吧删吧,把我的号给删了!
2006-11-10 16:32
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
C#是不可能拉 沒那環境

啟動原理你可以baidu去

要符合一些規範標準的

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-10 16:35
skyland84
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
杀毒软件~!
那C++应该式可以了啦!◎
实在不行~
用C 也不错!
哈哈哈!
百度就会有么?

上面那个朋友,顺便问下!杀毒软件的 开发原理知道不??
知道说下!

决定人生~
2006-11-10 16:49
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
不知道

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-10 16:52
skyland84
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:544
专家分:0
注 册:2006-10-9
收藏
得分:0 
我找了下!
都时通过系统的注册表来处理的!
都是些 通过操作系统来处理的东西!
再找!
关键字问题了!

决定人生~
2006-11-10 16:57
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
隔離是咂隔離呢?

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-10 16:59
快速回复:[讨论]问个问题!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014082 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved