| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2297 人关注过本帖
标题:去掉网页滚动条后,可右边还有空白,怎么去掉?
只看楼主 加入收藏
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
去掉网页滚动条后,可右边还有空白,怎么去掉?
去掉网页滚动条后,可右边还有空白,怎么去掉?

好难看,怎么连那个空白也去掉?
搜索更多相关主题的帖子: 网页 空白 滚动 
2006-11-10 15:23
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 

去掉页面的滚动条
<body scroll="no">

滚动条颜色修改样式:

<style>

body {
SCROLLBAR-FACE-COLOR:#3333FF;(立体滚动条凸出部分的颜色)
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR:#505050;(滚动条空白部分的颜色)
SCROLLBAR-SHADOW-COLOR:#333333;(立体滚动条阴影的颜色)
SCROLLBAR-ARROW-COLOR:#666666;(按钮上三角箭头的颜色)
SCROLLBAR-BASE-COLOR:#333333; (滚动条的基本颜色)
SCROLLBAR-DARK-SHADOW-COLOR:#333333; (立体滚动条强阴影的颜色)
}
</style>


其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-10 15:29
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
不知道楼主你是想去掉什么上的滚动条。。。

其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-10 15:30
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 
二楼说的我都知道

滚动条是去掉了,但是他占的位置还在那里??就像本页面,假如右边的滚动条是没有,但他所的宽度还在,看起来就是有些空白了,不好看

想学 .Net 了
2006-11-10 15:38
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function send()
{
window.open ("tian.asp?", "newwindow", "height=220, width=220, toolbar=yes, menubar=yes, scrollbars=no, resizable=yes, location=yes,status=yes")
} //-->
</script>
<body>
<p><a href="#" onclick="return send()">123</a></p>
</body>

其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-10 15:47
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 
看看这个窗口是不是你想要的

其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-10 15:47
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 

如果是你想要的效果
就把连接到这个也的连接写成这样
<p><a href="#" onclick="javascript:window.open ('tian.asp?', 'newwindow', 'height=220, width=220, toolbar=yes, menubar=yes, scrollbars=no, resizable=yes, location=yes,status=yes') ">123</a></p>


其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-10 15:49
yzwt2004
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:472
专家分:0
注 册:2006-1-18
收藏
得分:0 
啊,怎么是弹出窗口呀

想学 .Net 了
2006-11-10 17:32
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 

主要是scrollbars=no这个属性
但我也不知道怎么把它加到BODY中
以上的提示希望对你能有所帮助
如果没有帮助就算拉
谁有更好的方法请发出来
关注中。。
下班 回家拉


其实我很低调,只是你不知道...
2006-11-10 17:40
快速回复:去掉网页滚动条后,可右边还有空白,怎么去掉?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012470 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved