| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1353 人关注过本帖
标题:管理员进来
只看楼主 加入收藏
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 
舞雪不是LIVE41的马甲。
就这一次,以后不跟任何打赌性质的帖子作证明。

畅所欲言
2006-11-09 23:26
honkerman
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
专家分:0
注 册:2006-8-25
收藏
得分:0 
晕哦~~~晕的不行~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
2006-11-09 23:31
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用静夜思在2006-11-9 23:26:41的发言:
舞雪不是LIVE41的马甲。
就这一次,以后不跟任何打赌性质的帖子作证明。

谢了…… 以后会注意…… 不好意思打扰到你……

2006-11-10 01:35
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
賠了吧

多年的私房錢啊

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-10 08:44
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
钱不要了,免得说论坛赌钱,不过奉劝某人以后没证据不要乱说

(to 某人也 to myself)

就这样,此帖不要再跟了……
2006-11-10 09:58
tianykun
Rank: 4
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
收藏
得分:0 
老大说的是真还是假哦??千的那个IP证明真的不能再真咯...IP都一样了......晕.......

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
2006-11-10 10:27
tianykun
Rank: 4
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
收藏
得分:0 

202.104.39.219舞雪登录IP
202.104.39.219live410000的IP

soil帖子《千里进来,跟你打赌》中帖子编号为364692的发贴IP是:59.41.217.110,来源是:
广东省广州市 电信ADSL!

live41帖子《 有胆就来啊,哈哈~~》中帖子编号为364694的发贴IP是:59.41.217.110,来源是:
广东省广州市 电信ADSL!

live410000帖子《<P>别说太多了,要就来赌一把, 不敢的就算了,说》中帖子编号为364700的发贴IP是:59.41.217.110,来源是:
广东省广州市 电信ADSL!

舞雪帖子《<DIV class=quote><B>以下是引用》中帖子编号为364540的发贴IP是:221.201.81.99,来源是:
辽宁省大连市 网通ADSL!

舞雪帖子《<DIV class=quote><B>以下是引用》中帖子编号为364546的发贴IP是:221.201.81.99,来源是:
辽宁省大连市 网通ADSL!

不要以为换了代理就可以

我倒.................千,,给骗了吧........


离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
2006-11-10 10:31
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
to楼上:

1、我没骗傻千,是他自作聪明。

2、你被千骗了,人云亦云,附和反覆。
2006-11-10 15:38
tianykun
Rank: 4
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
收藏
得分:0 
人云亦云,附和反覆
你看17楼的内容哦...真的不能再真咯.
live410000,是你马甲吧....

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
2006-11-10 17:51
快速回复:管理员进来
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.027452 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved