| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1205 人关注过本帖
标题:老谭的书
只看楼主 加入收藏
Music
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-11-9
 问题点数:0 回复次数:16 
老谭的书
老谭著的多有多少版。。对新手来说看到几版有最大的好处
搜索更多相关主题的帖子: 最大的 
shuaiye
帖 子:445
注 册:2006-5-15
得分:0 
我要是你坚决不看老谭的书!(老谭第二版,是基于K&R标准的,但书编的很恼火)

我觉得你要是看了他的书,再看其他基于ANSI C的书,你会后悔的。推荐看 机械工业出版社的《C语言的科学与艺术》

由于工作,N久都没来了!
C语言学习者
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
注 册:2006-9-26
啊!我手头书资料不够齐全,整到我现在对一知半解

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
老谭的书还不错吧....没二楼说的那么...........
好多高校用的都是那书...而且里面解释说明也很明了清楚......

这个社会太复杂。。。
sdrzw
帖 子:18
注 册:2006-11-4
建议用<C语言程序设计(c99版)>
清华大学出版社

藏锋守拙磨利剑,一心学好C语言
shuaiye

楼上的要是不信。抽空去你们哪最大的书店(我指的是购书中心一类的书市,不是某路边的小书店)看看。随便找一本国外

的译本也比老谭的书强几倍。

shuaiye

sdrzw 川大那个学院的?哪一级的?

lucy198352
帖 子:48
注 册:2006-9-20
我现在看的是机械工业出版社的《C语言解析教程》,作者是 Al kelley , Ira Pohl 麻志毅译的,挺适合入门的。

天下事,仰而跂之则难,俯而就之甚易。
shuaiye
老谭的书之所以“经典”是因为十几年前他在中国把大家带进了计算机的大门(而且那时候世面还没有几本计算机科学类

的书卖),但现在十几年过去了,他的书还如以往人们说得那样吗?

sunyuantz
威 望:1
帖 子:407
注 册:2006-3-20

老谭的书是经典,但想精通c哪看他的书是绝对不行的!去看看《c prime plus》吧,看完他你就觉得c语言的丰富,而且最新版讲的是c99的版本

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
快速回复:老谭的书
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。