| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 767 人关注过本帖
标题:[求助]关于VC编译的问题
只看楼主 加入收藏
zhumajushi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-11-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]关于VC编译的问题


本人初学VC,无论写什么程序,编译结果总是如下所示

--------------------Configuration: hfhthrt - Win32 Debug--------------------
Compiling...
Error spawning cl.exe

fghfghhfhfhf.obj - 1 error(s), 0 warning(s)

老是一个莫名奇妙错误,望大使们指点迷津!
SOS!!
先谢谢了

搜索更多相关主题的帖子: 编译 spawning obj warning 
2006-11-08 21:19
dubaoshi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:118
专家分:0
注 册:2006-9-22
收藏
得分:0 
那肯定是有错误的地方喽,你把你的代码发上来看看啊

人行善,福虽未至,祸已远离;人行恶,祸虽未至,福已远离.
2006-11-09 10:42
ylp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
我也有这个问题
2006-11-09 22:47
ylp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 

#include<afxwin.h>
class CMinApp:public CWinApp
{
public:virtual BOOL Initlnstance();

};
BOOL CMinApp::Initlnstance()
{
CFrameWnd*pFrame=new CFrameWnd;
pFrame->Create(0,_T("A Minimal MFC program"));
pFrame->ShowWindow(SW_SHOWMAXIMIZED);
pFrame->UpdateWindow();
AfxGetApp()->m_pMainWnd=pFrame;
return TRUE;
}

CMinApp MyApp;

2006-11-09 22:48
ylp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
有什么错,请指点
2006-11-09 22:49
litcatyx
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:151
专家分:0
注 册:2006-10-27
收藏
得分:0 
这不是程序的问题,而是开发环境的问题,重装VC就可以了。

不过我在百度上搜了搜有不用重装的办法

"出现这个错误是因为VC编译器executable指向文件夹出错。解决办法Tools->Options->Directories.选择 Executable files,然后就出现三个目标文件夹。错误就在这里了。改为正确的目标文件夹就ok。类似的如果出现致命错误fatal error:can not find iostream file则是因为include files的几个目标文件夹定向出错。出现这些错误的原因是多次安装VC并且安装路径各不相同或任意移动、修改VC目录。"

我好久都不用VC6了不知道行不行,可以试试

2006-11-10 11:04
快速回复:[求助]关于VC编译的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011874 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved