| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 612 人关注过本帖
标题:各位大侠帮忙看看这个怎么写?
只看楼主 加入收藏
luck_mm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-12-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
各位大侠帮忙看看这个怎么写?
用1,2,3,4,5,6,7,8,9数字组成三个三位数,每个数字要用到且只用一次使其中两个数的和等于另一个数。找出所有可能的答案。
2004-12-27 21:34
无心细语
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 

肯定不是最好的,就算是抛砖引玉吧……………… using System;

namespace luntan { /// <summary> /// Class1 的摘要说明。 /// </summary> class Class1 { static void Main(string[] args) { int x=0; int[] Sum1=new int[1000]; for(int i=1;i<10;i++) { for(int j=1;j<10;j++) { if(i!=j) { for(int k=1;k<10;k++) { if(k!=i&&k!=j) { Sum1[x]=100*i+10*j+k; x++; } } } } } string String1,String2,String3; string[] Char=new string[9]; for(int i=0;i<x;i++) { for(int j=i+1;j<x;j++) { for(int k=j+1;k<x;k++) { if(Sum1[k]==(Sum1[i]+Sum1[j])) { String1=Sum1[k].ToString(); String2=Sum1[i].ToString(); String3=Sum1[j].ToString(); for(int y=0;y<3;y++) Char[y]=String2.Substring(y,1); for(int y=3;y<6;y++) Char[y]=String3.Substring(y-3,1); for(int y=6;y<9;y++) Char[y]=String1.Substring(y-6,1); int flag=0; for(int y=0;y<9;y++) { for(int z=y+1;z<9;z++) { if(Char[y]==Char[z]) flag=1; } } if(flag==0) Console.WriteLine("{0}+{1}={2}",String2,String3,String1); } } } } } } }


晕啦
2004-12-28 15:36
luck_mm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2004-12-27
收藏
得分:0 
谢谢!
2004-12-29 20:36
jiangabc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-1-9
收藏
得分:0 
新手,我也学一下
2005-01-09 16:12
跪求高手指教
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-9-20
收藏
得分:0 
值得去研究下  嘿嘿  偶喜欢  
2007-09-20 16:37
crazymk
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2007-8-30
收藏
得分:0 
排列組合問題

すばらしいコードを書き出すのは楽しい事です
2007-09-20 17:19
jasonxie
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:225
专家分:0
注 册:2007-3-19
收藏
得分:0 
喜欢这个题

你是我心内的一首歌,不要只是个过客;在我生命留下一首歌,无论结局会如何.
2007-09-20 17:20
快速回复:各位大侠帮忙看看这个怎么写?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014780 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved