| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1163 人关注过本帖
标题:[求助]请问大家,我的电脑开机以后噪音特大,是什么问题?
只看楼主 加入收藏
wohemachen
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:641
专家分:0
注 册:2006-9-21
 问题点数:0 回复次数:16 
[求助]请问大家,我的电脑开机以后噪音特大,是什么问题?
嗡嗡的,不知道是哪的问题,除尘以后还是很响,请问怎么回事?怎么解决?
搜索更多相关主题的帖子: 噪音 开机 
solution
帖 子:206
注 册:2006-6-26
得分:0 
可能是各个网扇的问题,你把上面的风扇处理一下差不多就行了.

wohemachen
以下是引用solution在2006-11-6 11:26:00的发言:
可能是各个网扇的问题,你把上面的风扇处理一下差不多就行了.

请问“处理一下”指的是什么?除尘(我除了呀~没效果)?

[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
最好还是换一个。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
是不是就是刚开机的时候响啊

如果是开始的话 说明是风扇的转速达不到

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
wohemachen
以下是引用qijingbin在2006-11-6 15:57:24的发言:
是不是就是刚开机的时候响啊

如果是开始的话 说明是风扇的转速达不到

是哪个风扇?CPU的吗?那改怎么处理?换一个?

[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
czw123
帖 子:30
注 册:2006-6-9
给风扇上点油就可以了
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

呵呵 出要就是风扇声音 可以换套静音风扇情况会好些

还有就是有些旧的硬盘会狠响了 ...

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
發呆的小猪
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10
CPU 显卡 电源风扇都检查一下,上点油就好了,再看看是不是主板或CPU松了,

营口小猪 http://bbs.
杀毒反黑
帖 子:111
注 册:2006-11-12

NO 你的电脑负荷多了 我说的是内存 电脑启动的时候 要带动里面的 有关文件系统
比如 声卡 等运行文件!
可能你按的东西过多 !

电脑没了注册表将会...人在思考中不断领悟! QQ278371500
快速回复:[求助]请问大家,我的电脑开机以后噪音特大,是什么问题?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。