| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 772 人关注过本帖
标题:[转载]看完之后觉得男人真的很专一
只看楼主 加入收藏
lentgi
等 级:新手上路
帖 子:140
专家分:0
注 册:2006-10-23
 问题点数:0 回复次数:10 
[转载]看完之后觉得男人真的很专一

◤男人的专一性(看完之后觉得男人真的很专一)◢

不同年龄男女对异性的需求:

【0-5岁的时候】

女→妈妈。

男→妈妈。

【6-10岁的时候】

女→不是讨厌的男孩子就可以了!

男→可以陪我欺负女孩子的男孩。

【11-15岁的时候】

女→十五六七八岁的大哥哥,千万不要同年纪那班野蛮人!

男→足球,篮球,羽毛球,乒乓球……

【16-20岁的时候】

女→我要十七八岁差不多年纪大家都称赞的“大帅哥”!

男→女人,女人就可以了!

【21-25岁的时候】

女→25-29岁的成熟男人,要有事业基础,有品味,才华……>

男→20-24岁漂亮又有身材的女人。

【26-30岁的时候】

女→仍是坚持要比自己年纪大的男人。

【30-40岁的时候】

女→心灵契合的好男人。

【40-50岁的时候】

女→男人。

【50-60岁的时候】

女→可与他终老的男人。

【70-80岁的时候】

女→五六十岁时找到的那个男人,最好不需要自己照顾的。

【80-90岁的时候】

女→比自己迟死的男人。

男→虽然我已经老花眼,看不清楚……但是我还是希望是20-24岁……

由此看来,男人从20岁以后,需求就一直很专

搜索更多相关主题的帖子: 男人 女孩子 男孩子 妈妈 
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13
得分:0 

楼主觉的自己是么?

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
人才

可惜不是你,陪我到最后
lentgi
帖 子:140
注 册:2006-10-23
我现在已经处于比较专一的那个年龄段啦,所以请广大MM对我放心,我是不会改变我对身边的女孩子的标准的,那是相当的专一.呵呵.

--对不起,我是警察. --谁知道?
wohemachen
威 望:2
帖 子:641
注 册:2006-9-21

[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11

呵呵,不愧是BC论坛
冰蓝色锋
帖 子:167
注 册:2006-10-30
以下是引用lentgi在2006-11-3 16:09:29的发言:
我现在已经处于比较专一的那个年龄段啦,所以请广大MM对我放心,我是不会改变我对身边的女孩子的标准的,那是相当的专一.呵呵.

真恶心 对女的又有看法的人 在那儿痴心妄想 广大MM才不会看上你这种人 哼

qxm71016
帖 子:8
注 册:2006-10-31

有一点点道理

十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用lentgi在2006-11-3 16:09:29的发言:

那你就打光棍吧

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
楼主得罪了广大的mm队伍。以后不好混了。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
快速回复:[转载]看完之后觉得男人真的很专一
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。