| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1834 人关注过本帖
标题:[求助]关于ostream.cpp文件问题
只看楼主 加入收藏
sillygirl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-10-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]关于ostream.cpp文件问题
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

各位老师:
你们好!我在调试过程中总是不停地出现附件的画面,我在我的电脑中找遍了都没这个文件,从文件名称看是输入输出流源文件,是不是我的电脑安装时出了问题。在出现此画面后,点击确定无法继续,点击结束则出现类似汇编语言的一大片东东,这是怎么回事啊?烦请指点一下。
搜索更多相关主题的帖子: cpp ostream 文件 画面 
2006-11-03 09:58
song4
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
收藏
得分:0 

那是你全部调试完了
看该程序的 汇编过程
你把那个汇编程序 X 就行了


嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
2006-11-03 10:34
sillygirl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-10-30
收藏
得分:0 
song4版主:

你好,根据你的提示,我按F11逐步调试,当程序运行到cin>>a时,弹出DOS窗口,此时不能正常输入数据,再按F11,出现一楼画面,我点结束删除哪些汇编语言,不能删除,全部都是灰色的。如下图:

以下为执行代码,我正常执行时输入很多字符(其中包含a,但结果为空)程序没有达到预期的目标

编程求出一个二维字符数组里为‘a’的元素个数。
#include<iostream.h>
#include<string.h>
void main()
{
char a[100];
cin>>a;
char *pt=a;
int i;
for(i=0;*pt!='\0';++pt)
++i;
cout<<"这一串字符中共有"<<i<<"个字符"<<endl;
}
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

[此贴子已经被作者于2006-11-3 10:49:03编辑过]


2006-11-03 10:48
corrupt
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:535
专家分:0
注 册:2004-9-29
收藏
得分:0 
f10, 碰到cin,cout,new ,delete,molloc 等一些 和低层硬件有关的东西 ,
因为有些是嵌入了汇编而完成的,有些只提供lib..所有 无法看到,源代码

2006-11-03 10:55
sillygirl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-10-30
收藏
得分:0 
corrupt老师:

哪我现在要跟踪一个变量的值怎么办才能达到目的?烦请再次指点
我是想通过逐步调试同时通过监视窗口查看变量值的变化状况。

2006-11-03 11:04
song4
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
收藏
得分:0 
....
别叫老师
这样啊
弹出DOS窗口,此时不能正常输入数据???
不会吧,你点那个红X下面的X
另外这个char[]不自动加'\0'
你是不是这里错了

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
2006-11-03 14:11
sillygirl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-10-30
收藏
得分:0 
song4版主:

非常奇怪,昨天这段代码得出的结果是什么都没有,现在又可以得出正确结果。但是在调试时依然不能然输入数据
我的操作系统是WINXP SP5,VC++ 6.0.
刚开始学C++,操作环境还不熟悉,我先自已再学习一段时间,以免浪费你们宝贵的时间。谢谢你和楼上热心的朋友。

2006-11-04 08:24
litcatyx
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:151
专家分:0
注 册:2006-10-27
收藏
得分:0 
sp5都有了?我连sp3都没听过

2006-11-04 10:04
williamusst
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-9-25
收藏
得分:0 
我也出现了和你一样的问题,不知怎么解决
2010-09-25 15:39
快速回复:[求助]关于ostream.cpp文件问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013372 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved