| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1609 人关注过本帖
标题:VFP能根据JPG文件名显示图像吗?
只看楼主 加入收藏
encher
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2004-12-25
 问题点数:0 回复次数:6 
VFP能根据JPG文件名显示图像吗?
类似人事管理的东西,库中存的是相片的JPG文件名,每个人打印一张,包括相片及其它文字材料。
搜索更多相关主题的帖子: VFP 文件名 图像 JPG 
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
得分:0 
完全可以,在表单中或报表格式中调用JPG文件即可.

encher
表单我试出来了。
在报表中,如果我设置图象的文件属性是包含JPG文件名的字段,它就提示我必须是通用型字段。请问怎么解决?
哭泣的沙漏
帖 子:47
注 册:2004-11-1
通用型字段放不了JPG好像,可以直接插入图片,或作一个类,然后控制地址
encher
我需要处理一个已有的excel表,其中相应记录中存放的是JPG文件名,图片文件以JPG格式独立存在,这个模式不能变。我想根据这里的文件名数据打印出图像。
adamschou
帖 子:12
注 册:2005-1-24
完全可以!电击我的签名档进入梅子网站,查查就知道了!高手如云!
xmwfr
帖 子:13
注 册:2005-9-25
很简单,通过程序改变报表/表单中JPg的文件名。
快速回复:VFP能根据JPG文件名显示图像吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。