| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1024 人关注过本帖
标题:按钮调用JAVASCRIPT的问题
只看楼主 加入收藏
23760639
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:277
专家分:0
注 册:2005-5-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
按钮调用JAVASCRIPT的问题
<asp:Button ID="Button1"
runat="server" OnClick="aaa();" Text="test" />
错误信息总是提示在这行应输入 “)”这是怎么回事?拖了一个服务器的按钮,然后想调用前面写的JAVASCRIPT的aaa()方法,总是提示这样的错误。
如果把服务器按钮换成了HTML按钮。然后同样还是这样调用这个方法就可以了。没有错误了。为什么?我想在服务器按钮调用应该怎么调用啊?这个错误怎么应该怎么改过来啊?高手请指点
搜索更多相关主题的帖子: 按钮 
2006-11-02 10:00
小天狼星
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:483
专家分:0
注 册:2006-11-1
收藏
得分:0 
个人认为用.NET控件是不好调用javascript的,因为.NET控件都是可以写委托的,然后程序去响应它的后台事件,而你有想让它同时响应javascript的方法,就等于同时让一个按钮响应两个方法,这样应该是有冲突的,所以javascript就无法响应了。

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
2006-11-02 10:26
学技术
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2006-9-19
收藏
得分:0 
支持!
的确也是!好象只能用Response.Wirte("");来调用javascript的!
2006-11-03 06:23
小天狼星
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:483
专家分:0
注 册:2006-11-1
收藏
得分:0 
以下是引用学技术在2006-11-3 6:23:33的发言:
支持!
的确也是!好象只能用Response.Wirte("");来调用javascript的!

那可不是,如果楼主用的是html控件,并且没有将其转换成服务器组件,那就可以直接用oncleck的方法来调用javascript


[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
2006-11-03 08:26
凌枫影
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-5-10
收藏
得分:0 

錯誤不一定是在那兒
你的aaa();函數在哪和呢
在HTML文件中有沒有寫或者引用那個JS文件呢
如:<script language="javascript" src="JScript.js" type="text/jscript" />


2006-11-03 14:52
23760639
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:277
专家分:0
注 册:2005-5-13
收藏
得分:0 
找到原因了
我知道是什么原因了。我用的05的.它不象03.05不支持服务器控件按钮的ONCLICK掉用JAVASCRIPT.只能在后台用ATTRABUITE.ADD()
2006-11-03 17:00
小天狼星
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:483
专家分:0
注 册:2006-11-1
收藏
得分:0 
真的吗?又长见识了

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
2006-11-03 17:53
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
ATTRABUITE.ADD()这个只为某个控件添加一个属性;
可以用 Page.RegisterStartupScript()来实现运用javascript脚本.

飘过~~
2006-11-03 19:56
快速回复:按钮调用JAVASCRIPT的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011490 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved