| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1660 人关注过本帖
标题:问题不能得到及时的回复
只看楼主 加入收藏
残心
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2006-10-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
问题不能得到及时的回复
问题不能得到及时的回复
在这里的原因是为了学习和进步,但是对于所问的问题,不能得到及时的回复,那怎么可以呢?
搜索更多相关主题的帖子: 进步 原因 
2006-11-01 00:10
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 
每一个人包括我,都不能命令高手或版主必须回某一个帖子,我们唯一能做的,就是要懂得去感恩,对别人的无偿帮助,不管是不是及时,都要心存感激。

哪怕别人只是看了看帖子,我们都应该当成一种恩惠,至少有人关注了我们的问题(无偿的)

畅所欲言
2006-11-01 00:26
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

以下是引用残心在2006-10-31 16:59:51的发言:
Function function_Name(exp1,exp2,exp3,exp4)
Number =function _Name . arguments .length;
if (Number>1)
document.wrile(exp2);
if (Number>2)
document.write(exp3);
if(Number>3)
document.write(exp4);

这个在JAVASCRIPT中,是什么意思,能不能请高手详细讲解下,是详细的讲解下!
谢谢!


这个是楼主的问题? 你是否觉得,每一段知识都是先自学再到问的
问的东西从书上前二十页就能找到为什么的,偏要找你心目中的“高手”来答?

2006-11-01 01:52
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
javascript教程 [ 2 3 4 5 6 7 8 9....10 ]

固顶的帖子,你看了没有? 管理员留下的教程……

你看十分钟教程就能找到答案的问题,以后还是别问了……
2006-11-01 01:54
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
仅以此帖向静提三个建议

1、引用的那个框没有了,不方便,虽然可以自己用[quote]括起
2、从别的网上复制了别人的好文章,粘贴过来的时候却丢失了超链接,很不方便,如果是
<a href=www.163.com>www.163.com</a>也就无所谓了,可是有些是<a href=www.163.com>好网址</a>
现在老外很多网都是用<a href=www.163.com>click me</a>这样的,想copy过来分享比较难。

3、我一直觉得csdn最吸引人的就是答题得分升级系统,那是发贴没分,分数要问者来给,这样才能激起答题者的热情
去回答那些本来不想答的问题,论坛里,凡是发帖都有分,认真回答别人问题和写个“顶”字的分数都一样,那现在的等级就等于只用来标识灌水等级而已。

问者给分,每人每天登陆论坛送20分之类的。

csdn最大的特点是稳定,基本上发贴都不会丢包脱机,最大的弱点就是不能发图
2006-11-01 02:01
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2006-11-1 2:01:46的发言:
仅以此帖向静提三个建议

1、引用的那个框没有了,不方便,虽然可以自己用[quote]括起
2、从别的网上复制了别人的好文章,粘贴过来的时候却丢失了超链接,很不方便,如果是
<a href=www.163.com>www.163.com</a>也就无所谓了,可是有些是<a href=www.163.com>好网址</a>
现在老外很多网都是用<a href=www.163.com>click me</a>这样的,想copy过来分享比较难。

3、我一直觉得csdn最吸引人的就是答题得分升级系统,那是发贴没分,分数要问者来给,这样才能激起答题者的热情
去回答那些本来不想答的问题,论坛里,凡是发帖都有分,认真回答别人问题和写个“顶”字的分数都一样,那现在的等级就等于只用来标识灌水等级而已。

问者给分,每人每天登陆论坛送20分之类的。

csdn最大的特点是稳定,基本上发贴都不会丢包脱机,最大的弱点就是不能发图

我觉得有道理,我们论坛也像CSDN一样搞一下答题得分制吧
这样可以激起大家的答题欲望.并且对于答题者也是一种鼓励吧
望老大三思


可惜不是你,陪我到最后
2006-11-01 09:53
静夜思
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
收藏
得分:0 
赠送金币贴跟赠送积分贴一样的原理,问题没有想象的那么理想。在CSDN问完问题后想着送分结贴的不到5%,问题在得到解决以后用户都把结贴给分忘在脑后了。

畅所欲言
2006-11-01 09:57
live410000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2005-1-24
收藏
得分:0 

的确是这样……不过有没有留意到还有信誉分,过期不结帖的会被扣信誉分

那下次答问题之前见到信誉分低的就会不答了

就象QQ game,逃跑率高的人,以后便没人跟他玩了……


live41 registered at the 10000th ID...
2006-11-01 10:28
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
dvbbs有沒能擴展這個功能

回答問題得賺积分啊

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-11-01 10:44
千里冰封
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
收藏
得分:0 
可以发展积分帖嘛
并且也可以弄一个信誉积分啊

可惜不是你,陪我到最后
2006-11-01 11:02
快速回复:问题不能得到及时的回复
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012525 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved