| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1128 人关注过本帖
标题:[求助]Linux启动的问题,谢谢
只看楼主 加入收藏
IcesDream
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2006-10-14
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]Linux启动的问题,谢谢
我是个菜鸟
我装好Linux以后启动
后停再updating /etc/fstab
怎么办?是什么原因呢?
搜索更多相关主题的帖子: Linux 
柒鹰旅
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
得分:0 
/etc/fstab
的作用是挂载文件系统的设备.
你修改了什么东西?
如果你是用VI修改的话.VI会自动备份原来的文件.
你用
ls -a
看一下.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
IcesDream
我什么都没修改,是刚刚装好以后重新启动,就停滞在update /etc/fstab _(光标)

是不是我安装上面出了什么问题?

迷茫中~~~~
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
查了很多英文资料,发现那些解决方案都不适合你。
你能不能再重新安装一次呢?

还有,能不能告诉我们,你是在虚拟机中安装LINUX还是WINDOWS和LINUX并存还是单独安装LINUX?

淘宝杜琨
IcesDream

首先要谢谢你,PP
我是把WINDOWS全部格式化后安装的,我重装了好几次,结果都是一样,停在那,不知道是什么原因?
是我安装不正确么?可是我都是按默认安装的.....

迷茫中~~~~
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
是不是你的安装光盘有问题?
安装之前有个检验光盘的小程序,你可以检验一下,
不过检验的时间会很长很长.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
tangqian
帖 子:71
注 册:2006-5-6

那是,可能就是那个盘有问题。。

我的世界我做主!!!
快速回复:[求助]Linux启动的问题,谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。