| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1115 人关注过本帖
标题:韩国人发明了汉字?---中国人应该先学习自己的文化历史
只看楼主 加入收藏
舞雪
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
得分:0 
[QUOTE]不只是韩国,连日本也如此。他们厚着脸皮说成吉思汗是日本人。真是可笑。[/QUOTE]
[QUOTE]我也没说他是中国人呀。[/QUOTE]
既然他不是中国人,那他被别国人说来说去的该中国什么事啊!让他们说去吧!
还是好好研究技术吧!

呵呵,不愧是BC论坛
舞雪
以下是引用舞雪在2006-10-24 19:09:30的发言:
不过成吉思汗也不是中国人啊!他是蒙古人(不是内蒙)
自从元朝灭亡后,他的家族都逃回蒙古,离开中原了

说错了:是唐朝

呵呵,不愧是BC论坛
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
韩国魔兽不死族选手GOSTOP在今年WCG上对阵来自中国的人族选手SKY,被SKY蹂躏后打出FUCKFUCK字样,并且拒绝和SKY在赛后握手。
原因是SKY在比赛前偷看了GOSTOP当天的战术录像,而SKY声称并不知情。

韩国FANS和中国FANS双方互相谩骂...

淘宝杜琨
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
韩国现在越来越与美国一个鼻孔出气了,而且目前如果说我国的“粪青”很多,韩国的也不少。个人现在终于明白为什么说发动战争的不是所有人的缘故,日本发动战争个人认为就是因为日本的一些“粪青”盲目崇拜军国主义。而看看网上我国所谓“青年”说的话,什么打倒日本去,什么侵略日本等等。个人觉得正是有这样的人存在,才会有战争。反过来去问问自己如果真侵略了日本你能得到什么好处,你真的能解恨,如果按此循环若干年后,继续互相打永无止境。
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
以下是引用舞雪在2006-10-24 20:17:57的发言:

说错了:是唐朝

大哥,怎么会是唐朝

倚天照海花无数,流水高山心自知。
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
sky比gostop厉害多了

蹂躏他是必然的

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
舞雪
以下是引用神vLinux飘飘在2006-10-25 21:33:40的发言:
韩国魔兽不死族选手GOSTOP在今年WCG上对阵来自中国的人族选手SKY,被SKY蹂躏后打出FUCKFUCK字样,并且拒绝和SKY在赛后握手。
原因是SKY在比赛前偷看了GOSTOP当天的战术录像,而SKY声称并不知情。

韩国FANS和中国FANS双方互相谩骂...

这就不厚道了啊,怎么能偷看别人录象而不告诉人家呢!

呵呵,不愧是BC论坛
舞雪
如果我是GOSTOP,我才不会打出FUCK呢!我会打出:日了

呵呵,不愧是BC论坛
快速回复:韩国人发明了汉字?---中国人应该先学习自己的文化历史
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。