| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1247 人关注过本帖
标题:静管理员,能否增加一个Java3D的板块?
只看楼主 加入收藏
999hits
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:227
专家分:0
注 册:2005-10-2
 问题点数:0 回复次数:6 
静管理员,能否增加一个Java3D的板块?
我学习Java3D已经两个多月了,在网上也查到很多个Java3D的资料,但学习起来仍然很费劲因为中文资料太少了,于此同时我也发现想学习Java3D的朋友也很多,但就是苦于没有交流的地方,我也曾经找到一些论坛啊,群啊,可是人气都不是很高,经常没有人回;
所以我想本站是否能给我们提供这样一个空间!
同时管理员也可以增加一些其他的3D编程板块,比如:OpenGL,Direct3D等
希望管理员考虑一下,以扩充编程的覆盖面,而且这样也可以带来更高的人气和访问量!!!
搜索更多相关主题的帖子: 管理员 空间 人气 覆盖面 OpenGL 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
J3D放到J2SE就可以了,没有必要再开一个,
这样人气太分散了

可惜不是你,陪我到最后
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
同上,版块多了并不是好事

畅所欲言
净夜思
帖 子:11
注 册:2006-10-20
恩,就是,不能太分散了

我的新博客 http://1.
舞雪
威 望:1
帖 子:1786
注 册:2006-10-11
[QUOTE]净夜思

呵呵,不愧是BC论坛
tianykun
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
注 册:2005-11-13

马甲.........哈哈

离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
不是马甲,是好大一个马甲~!!

飘过~~
快速回复:静管理员,能否增加一个Java3D的板块?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。