| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 524 人关注过本帖
标题:[求助]转换问题
只看楼主 加入收藏
mojianpo
等 级:等待验证会员
帖 子:213
专家分:0
注 册:2005-7-6
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]转换问题
如何将字节数组与字符串类型进行相互转换?
搜索更多相关主题的帖子: 字节 字符 类型 
mojianpo
得分:0 

我知道了 ,

String s = "abc";
byte[] b = s.getBytes();
String s2 = new String(b);

如何将图片转换为byte[]

我是莫建坡.电话:15910657130
mojianpo

我的意思是如何将图片转换为byte[] ?
以及在如何把byte[] 转换回来?

顶你个肺哦
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:123
注 册:2006-9-10
楼主你没事吧,好象是你在自问自答唉!!

main()                     {......}
mojianpo

楼上的,我有问题才发哪,只是有的问题我自己解决了
但又没人回答,所以我答了,你要是会就回答,不会
thank you all the same!!!!

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
从byte[]得到图像的方法是
Toolkit.getDefaultToolkit().createImage(byte[] imagedata)
它返回一个Image对象的引用
因为Image不是串行化的,所以不能将它写入流中
所以,你要把Image保存为byte[],必须是BufferedImage才可以
用javax.imageio.ImageIO.write(RenderedImage im, String formatName, OutputStream output) 方法
用output输出流构造一个ByteArrayOutput,就可以从它里面得到byte[]了

可惜不是你,陪我到最后
dingoo
等 级:新手上路
帖 子:82
注 册:2006-10-10
高人啊。。。。

快速回复:[求助]转换问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。