| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1431 人关注过本帖
标题:今天我去面试,人家考了这样一道关于算法的题,看看谁能作上来,哎,我不会
只看楼主 加入收藏
xtzl130
来 自:北京
等 级:新手上路
帖 子:167
专家分:0
注 册:2005-11-24
得分:0 
不就是个算法吗,哪里有那么的复杂.他说不叫你用循环那还能用什么呀!!!就那么几个控制语句,你不想递归还能想到哪里!!!他已经提示你了__用递归.你最好去看看ACM的网站看看,你就知道了.参加一次更是让你忘不了的!!!

努力争取属于自己的一切!!!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
此题的递归难度还未够级进acm题库。
VB爱上我
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:478
专家分:52
注 册:2005-10-14
double aaa(int m)
{
int s=0 ;
if (m==0) s=1;
else
s=aaa(m-1)+1/2^m
return s;
}
唉,C的格式都忘记了。手头又没有书。

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
林仲
帖 子:30
注 册:2004-12-26
   觉得4楼的才是正解。。。。。

cranky
威 望:1
帖 子:89
注 册:2005-11-21
不用循环也可以啊!!用数学的方法!!不难哦!!

一个不知道天高地厚,想问什么时候才是满壶水的鬼 --------------半壶水响叮当
快速回复:今天我去面试,人家考了这样一道关于算法的题,看看谁能作上来,哎,我 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。