| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 610 人关注过本帖
标题:一个特别奇怪的问题
只看楼主 加入收藏
free555
等 级:新手上路
帖 子:87
专家分:0
注 册:2006-3-9
 问题点数:0 回复次数:5 
一个特别奇怪的问题
我遇到一太电脑,起问题真实少见啊,不知道你们见过没啊.
它可以上电信ADSL,当用它上校园网就出问题了.
问题是这样的,可以上内网而且登陆器也登陆成功就是上不了外网.
说明IP是自动获得的,同一寝室的其他电脑上校园网没的问题,我还把系统重装了问题还是解决不了.
兄弟们帮我解决一下.
不甚感激!
free555
得分:0 

大哥大姐们帮帮我啊

qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
有可能是你的网卡和学校的网关有冲突吧

我们宿舍的有过你这样的  后来换了一个网卡就没有事了/

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
free555

好的,我去试试.谢谢!!!

free555
非常感谢问题解决

123bingbing
帖 子:194
注 册:2006-10-11

米鼠网10群:15356263(专为程序员设的) 18群现已爆满.
快速回复:一个特别奇怪的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。