| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1150 人关注过本帖
标题:网络游戏的编程是学习C++吗?
只看楼主 加入收藏
ysf0181
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
结帖率:76.71%
 问题点数:0 回复次数:8 
网络游戏的编程是学习C++吗?
我想成为编网络游戏的高手学C++,C++行吗?谢谢!!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 网络游戏 学习 
sunnvya
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1094
专家分:0
注 册:2005-11-23
得分:0 
我看你还是去玩网络游戏比较有前途

http://www. 第二站>>>提供源码下载
C_Student
等 级:新手上路
帖 子:28
注 册:2006-9-13

当你设计的游戏,花多年心血完成的时候,
被破解拿去架私服,或外挂入侵,卖黑币,
钱别人在赚….心都冷掉了= =

maoyaping123
帖 子:12
注 册:2006-10-5
可以啊!C++可以编写很多游戏啊!大型的游戏都有是用C++的

ysf0181
当你设计的游戏,花多年心血完成的时候,
被破解拿去架私服,或外挂入侵,卖黑币,
钱别人在赚….心都冷掉了= =

学JAVA呢?可以吗?

ASP讨论QQ群:251346273
踏魔狼
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1322
专家分:33
注 册:2005-9-22
JAVA一般用来编手机游戏.

=×&D o I p R e E n C g T l X&×=
隐藏着的某人
帖 子:29
注 册:2006-10-8

做网络游戏的基础是C++ 要做成网络游戏 还要学习另一种语言!!是解决网络联线部分的! 忘了是什么名字了!

为了我的游戏事业而奋斗
jiang520
帖 子:207
注 册:2006-9-13
不一定要学会编网络游戏,关键还是要会玩,
你自己花了大半辈子心血编出来的网游,自己却不会玩,可悲~~~~~~~~~~

努力,努力吧,未来的天空,那一片湛蓝总会属于我的~
ysf0181
看来我还是学JAVA吧,因为手机游戏将会是未来的趋势.....................

ASP讨论QQ群:251346273
快速回复:网络游戏的编程是学习C++吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。