| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 676 人关注过本帖
标题:[求助]tomcat插件问题
只看楼主 加入收藏
fengxfu
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2006-7-22
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]tomcat插件问题
大家好,我在eclipse里装了tomcat插件.可是重新起动了eclipse怎么什么变化也没有.这是为什么呢?
我是这样安装的,把tomcat插件解压后,直接放到eclipse目下的plugins里. 网上都说这样安装.这儿不会出错吧.......请大虾指点指点.....先谢过了.
搜索更多相关主题的帖子: tomcat 插件 
yueritian
帖 子:83
注 册:2006-7-26
得分:0 

是应该这样安装插件
不过你把tomcat插件解压缩后是不是有个plugins的文件夹呢 只把这里的东西拷近去就应该没问题

22岁的我,没有皱纹的我
fengxfu
2楼兄弟,我下载的tomcat插件.解压后,没有plugins文件夹.是不是我下载的tomcat插件有问题......可是我是在管方网站上下载的啊.     如果有问的话,那可以下载可以用的呢..??   谢谢了....

我靠~~问题多得很!
☆王者至尊☆
威 望:1
帖 子:43
注 册:2006-6-21

我也是这样安装的 没有问题 成功后eclipse菜单会有tomcat项

ytht
帖 子:8
注 册:2006-3-3
好像要把configuration目录下面  org.eclipse.update删掉  再重启ECLIPSE 就行了吧
lengxin
帖 子:174
注 册:2006-9-14

两者的版本一样吗?
配置完后得重起动,
工具拦"窗口"选"定制透视图",选中第二个选项卡,选中服务器名,双机,点机应用
,
在工具拦"窗口"选"首选项里"配置服务器版本,jra路径即可.

fengxfu

我靠~~问题多得很!
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
楼上不要这样发你的博客了 我还以为你有问题没解决呢!

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
fengxfu

我靠~~问题多得很!
快速回复:[求助]tomcat插件问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。