| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1431 人关注过本帖
标题:高手请指点:我在做顶层表单和菜单时
只看楼主 加入收藏
gggipn
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-12-13
 问题点数:0 回复次数:7 
高手请指点:我在做顶层表单和菜单时
高手请指点:我在做顶层表单和菜单时,运行,出现“找不到PARAMETER语句”,点击忽略后,菜单显示在VFP主窗口标题栏原菜单的后面,这是为什么,要怎么处理?谢谢指点?
搜索更多相关主题的帖子: 表单 菜单 顶层 
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
得分:0 

你调用表单时使用了parameter参数,但并没有转移值给参数. 查看一下表单属性AlwaysOnBottom,如果是.t.就永远在后面.

gggipn
注 册:2004-12-13
你好,我那个表单属性没有设为.T.呀,还有parameter这个是用来干什么的呀,应该怎么设置?  谢谢!
lxjxinyi
注 册:2005-8-6
我也按照你说的去做,可是不行呀,能不能说详细啊,谢谢了
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
1菜单设计时,将常规选项对话棋坛中将菜单庙宇为用于顶层菜单
2将表单设定为顶层表单,在表单的INIT事件中加入
do 菜单程序 with 参数
菜单程序指MPR文件,参数用来引用本表单对顶,一般用THIS表示
例:do cd.mpr with this

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
lxjxinyi
谢谢你!
lxjxinyi
你好,我是一位爱学习者,最近我在学习VFP,一些基本常识还会吧,可是在事件方面,及类方面不太明白,所以,编写的内容不能连续执行下去,不知能否给我一个帮助,有没有小一些的完整例子,在下谢谢了!(最好我能下载)QQ:76072106
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
呵呵,不媸意思,我的源程序都是商业性质的,可能让你有些失望

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
快速回复:高手请指点:我在做顶层表单和菜单时
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。