| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1111 人关注过本帖
标题:今天人好少啊
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用Kyo在2006-9-27 16:17:30的发言:

我系广州居住 整整有成5年了

不是吧, 你家在深圳高级住宅区, 还搬去广州住.

你不是在华中读吗? 怎么会在广州住了5年?!

live41
以下是引用google在2006-9-28 9:17:39的发言:
毕竟有部分钱要转化成酒肉的!!~

大师也有沦落风尘的时候. 善哉

kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
google 说的对极了.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
沦落风尘为的就是普度众生.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
但你头像那么(多)色,不是说色即是空吗?
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用live41在2006-9-28 9:18:04的发言:

不是吧, 你家在深圳高级住宅区, 还搬去广州住.

你不是在华中读吗? 怎么会在广州住了5年?!

我晕 难道华中的学生就不能在广州住吗

那我的情人怎么办

再晕 说了我是住宿舍 当然是工作所致 我没搬到广州

快速回复:今天人好少啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。