| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 536 人关注过本帖
标题:[求助]求一个C#工具
只看楼主 加入收藏
wongjay
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-9-21
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]求一个C#工具
不记得具体叫什么名字了,以前见别人用过,是Visual Studio .NET 的一个小插件

标志好像是个 番茄

作用是 当你写代码时它会自动提示你以你输入的第一个字母开头的所有关键字

谁知道或者有请送给我一份,谢谢!!

很适合新手使用的一个小工具

我的邮箱是 wongjay@263.net

或者贴一下下载地址

或者告诉我叫什么,我去找

谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 工具 
61×57
帖 子:42
得分:0 
这个就一定好用吗?用Ctrl+j不是一样可以吗,并且还有解释说明。

他们虽然没有相加成一个偶数,却曾经相乘出一种幸福……
olive_if
帖 子:43
注 册:2006-8-2

同求,拿来主义!
lingfei_1983@163.com

mf_sky
帖 子:4
注 册:2006-9-27
这个不用控件的啊,你把中英文切换的快捷键(CTRL+SPACE )改成别的,写代码时,按这个快捷键就会出现提示了。
Theron
帖 子:127
注 册:2006-9-23
使用2005吧, 在编辑器里一输入第一个字, 就会将所有的对象, 关键字, 命名空间等通通列出

star_zhang
帖 子:9
注 册:2006-9-27
wohemachen
威 望:2
帖 子:641
是visual Assist吗?这个是番茄的标志

[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
快速回复:[求助]求一个C#工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。