| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1204 人关注过本帖
标题:build.xml
只看楼主 加入收藏
欣然
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-6-12
得分:0 
还有很感谢你的建议哟,我们这次用jsf,10天以后,新的项目要用jsp,上面的问题还要你继续帮我哦,我用的是eclipse,也有ant插件,可是没找到相关资料
欣然

还有IDE是插件吗,不使用NetBean可以自动生成吗,上面的build.xml是自动生成的,可是没有生成war文件

欣然
IDE是J2ME中的是吗,我看了一下,我的是J2EE
欣然
版主,我想我应该把问题放在这里j2EE,而不是j2SE,是吗
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

无所谓,放哪都一样
你要打包成WAR无非也是一样的,你只要把你工程的build这个目录下面的拿过去用就可以了
WAR文件就是把build文件夹下面的东西打包压缩一下而已
没什么玄机

可惜不是你,陪我到最后
欣然

可是我没有build文件夹啊,怎么办

欣然
可是我没有build文件夹哦,怎么办
kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8

...
<target depends="init" name="build">
<echo message="${ant.project.name}: ${ant.file}"/>
<javac destdir="webroot/WEB-INF/classes">
<src path="src"/>
<classpath refid="project.classpath"/>
</javac>
<jar jarfile="***.war" destdir="webroot/WEB-INF/classes" />
</target>
....

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用欣然在2006-9-22 14:56:40的发言:

可是我没有build文件夹啊,怎么办

类似的文件夹
它下面放的就是你的目标文件,你看你哪个文件夹下面有WEB-INF 和META-INF这两个文件夹,哪个就是你的目档文件夹

可惜不是你,陪我到最后
欣然

哦,我知道了,谢谢哟,真是太感谢了,我明白了

快速回复:build.xml
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。