| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 766 人关注过本帖
标题:假如我还有一个脑袋,我还是不想学c语言
只看楼主 加入收藏
xx1981
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2004-12-8
 问题点数:0 回复次数:6 
假如我还有一个脑袋,我还是不想学c语言
c语言对于一个女孩来说太深奥了,很难入门啊,每天都这样苦苦挣扎,为什么?谁能告诉我?谁能告诉我?.....明天就开考了,谁能顶替我哦:(
搜索更多相关主题的帖子: c语言 脑袋 
tgv_mic
帖 子:7
注 册:2004-10-6
得分:0 
tgv_mic
帖 子:7
注 册:2004-10-6
lyw505
帖 子:52
注 册:2004-12-2

学习要有一份平静的心,慢慢来,不要急,你能行的!

tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
moodboy
帖 子:11
注 册:2004-12-11

我觉得就C语言本身,并不难。

本人自学过了三级,感觉很轻松,在学之前,大家都劝我不要学,太难了。我说我喜欢就学。结果并不难。语法不难,但要用它来做东西就难了。要学的知识面太多了。我看了VC++后头都昏了,学什么鬼。C语言做为一门入门语言还不错,但要在这上面干出点成就,真的要很大的努力。

空前
帖 子:1146
注 册:2004-5-11
VC的确太难,VB,Delphi还行

快速回复:假如我还有一个脑袋,我还是不想学c语言
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。