| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 691 人关注过本帖
标题:我从现在开始不在相信天网和诺顿!!~
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:6 
我从现在开始不在相信天网和诺顿!!~
我从现在开始不在相信天网和诺顿!!~

我最近发现我真的很变态~

2天把电脑给格了3遍

第一次是因为中流氓软件太多,不想去修理了(也没那个能力,还要注册表一个个去看)

第二次是安装了天网,以为可以安心地上网(还用金山全面杀毒杀了一次,没有病毒,虽然我不信任金山,后来没下载任何东西)结果刚和November sky说完话,发现天网自动关闭,打开资源管理器,……别看了,被黑了,重装吧(我不喜欢去找病毒源)

第三次,我不相信天网,改用诺顿,好家伙,到底是世界第一防火墙呀,慢地可怕不说,除了我的网络连接还在连接网络,其他什么QQ、MSN、淘宝、IE统统登陆不了,更好笑的是,我要把它给卸了,好家伙!告诉我说拆卸的那个东东坏了,卸不了,……(真不愧是天空软件站提供的共享软件,破烂一个

恼羞成怒的情况下,再次“革”命

所以,大家以后要好自为之……
搜索更多相关主题的帖子: 诺顿 天网 毒源 世界 
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
得分:0 
呵呵

换卡巴吧!

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
专家分:0
注 册:2004-6-12
喀吧也不太好使,介绍一个好东西给你,360安全卫士!
免费赠送半年的喀吧使用权

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
我要把它给卸了,好家伙!告诉我说拆卸的那个东东坏了,
--------------------------------------------
第一步运行: msiexec.exe /unreg
第二步运行: msiexec.exe /regserver
--------------------------------------------
便可修复:windows install服务.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12

呵呵!不错,路过!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

huazisoft01
等 级:新手上路
帖 子:17
注 册:2006-9-14
还是瑞星的好

如果你是编程高手,这里将是你一个展现自我的新舞台----www..cn
冰山一角
等 级:新手上路
帖 子:385
注 册:2006-9-5
各有特长吧。

做程序员太乏味?来这里www..cn试试吧,你肯定能找到乐趣!
快速回复:我从现在开始不在相信天网和诺顿!!~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。