| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 785 人关注过本帖
标题:很痛苦啊 请帮忙啊~~高手们~~~
只看楼主 加入收藏
孤行者
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2004-12-2
 问题点数:0 回复次数:9 
很痛苦啊 请帮忙啊~~高手们~~~

我学的是孙老师的讲座的第一课 开始入门的 我按照他说的在编译welcome的时候总是出现一个这样的异常啊?怎么回事啊

D:\jlesson>java welcome Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: welcome

帮忙啊????

搜索更多相关主题的帖子: welcome thread java 
孤行者
得分:0 
好了  本人自己解决了这个问题  不用麻烦大家了啊 谢谢光顾~~~~
madsnail
帖 子:6
注 册:2004-11-26

看看你的程序里main函数写的对不?

public static void main(String arg[])

{

}

madsnail
帖 子:6
注 册:2004-11-26
...........
孤行者

谢谢你的回复 这个当然没有错了 是我编译器出了点问题了 现在弄好了 呵呵`

xiayongjie
帖 子:31
注 册:2004-12-3

你太强了,能搞定编译器。

所说如何出了什么问题,如何搞定的。

jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10
介绍一下经验。。。。。。。

热爱编程........永不放弃.........
孤行者
呵呵  几天没有看啊  不好意思了  也没什么的 我是按装了几个  冲突了所以就不能编译了 按照这个上面说的设置路径就可以用了~~~
pyzheng
帖 子:102
注 册:2004-12-5

import 后面没有分号!!!!11

-----------人間太苦﹐成仙太難------------
jasonpml
注 册:2004-12-21
我只安了一个,为何也有这个错误,求你了帮帮我吧!!!!!!

http://jasonpml.
快速回复:很痛苦啊 请帮忙啊~~高手们~~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。