| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 740 人关注过本帖
标题:局域网求助~~~~~~~~~~~~~~
只看楼主 加入收藏
luqing712103
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-11-24
 问题点数:0 回复次数:8 
局域网求助~~~~~~~~~~~~~~

在局域网当中,任何实现不同网段的连接,假如在局域网有2台电脑它们的IP地址是:192.168.1.2

192.168.2.3

问如何实现?

搜索更多相关主题的帖子: 局域网 
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12
得分:0 

呵呵!这个问题有点意思澳!你说的是怎么个连接啊?是说可以通讯吗?那样的话只要有一个交换机 就可以把不同网段的电脑 连接起来啊!!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
这个问题有点垃圾,不知道怎么回答,,如果两台机子,根本不需要用什么这个器那个器,只要买两块网卡用一根网线一连就行了,呵呵, ,,什么网关,号段的根本不用,,呵呵,,

面朝大海,春暖花开!
pingxiaoqi
帖 子:30
注 册:2004-12-11
你能说一下网段是什么意思,是单独两台电脑吗,如果那样我可以
给你一些意见

我们所等待的并不是我们真真想要的 所以不要等待,要积极
littletiger2005
帖 子:10
注 册:2004-12-17

我也遇到同样的问题,不知道如何设置?才能使两机可以通讯,不要其他东西,只要网卡

大虾请指点一二

心系风铃
帖 子:145
注 册:2004-12-23
可以這樣弄嗎?我所知的好像是,如果是局域網內的連接,最起碼也要前面三個IP數字相同吧,就如“192.168.1.3與192.168.1.6”可是我沒有看這“192.168.1.3與192.168.2.3”這類的相接吧?是不行的,也許是我無知吧。不過我也真的沒學過,如果那個高手知道的話請告訴一下。。。。

年初二 拿利事
火爆小子
注 册:2004-12-26

我支持"心系风铃"的说话,在局域网内,不管你要用什么东西来连接通讯,以我接触网络以来所得到的答应就是,第一前提:两者一定要网关相同,再者IP地址的前三个IP数字也要相同,之后要通讯就要看两台电脑的系统而操作不同的方法了,反正是共享,但是因为系统不同,往往共享后找不到被共享的电脑,这就是电脑系统本身限止问题,具体要看两台电脑的系统来设置,哪就可以达到互相通讯的好处了.如果各位想深入了解,可以将两台电脑的系统再详细说明一下,我再为各位介绍一个更深入的方法.

心系风铃
注 册:2004-12-23

哈哈,火爆小子是網絡連線方面的高手,如果有什麼想了解的話可以請教他,相信他會給個滿意的答復的。。。

年初二 拿利事
Juhnpen
帖 子:94
注 册:2004-12-20
呵呵,等我遇到了这方面的问题好,来问你。你可不要觉得烦了

是自己的,就要去争取;不属于自己的,就不要强求。
快速回复:局域网求助~~~~~~~~~~~~~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。