| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 553 人关注过本帖
标题:[已解決]誤刪除了目錄, 求傳送一個
只看楼主 加入收藏
yeshirow
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
专家分:0
注 册:2006-6-8
 问题点数:0 回复次数:9 
[已解決]誤刪除了目錄, 求傳送一個

誰可以給我發一個 VC6 的 CRT 那個目錄, 我不小心誤刪除了.

就是 Microsoft Visual Studio\VC98\CRT 那整個目錄.

搜索更多相关主题的帖子: Microsoft 
yeshirow
得分:0 
沒人嗎, 在線急等啊.......

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
woodhead
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1124
注 册:2005-7-18

Microsoft Visual Studio\VC98\

我的没有CRT啊

DarkHero
威 望:2
帖 子:191
注 册:2006-1-14

奇怪,我的也没有

for( ; me.alive() ; ) { 淡泊名利,志存高远 } //Forever
aogun
威 望:17
帖 子:638
注 册:2006-4-5
还好不大,只有84k
dxy7YeUo.rar (83.72 KB) 誤刪除了目錄, 求傳送一個

世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
wfpb
威 望:29
帖 子:2188
注 册:2006-4-2
我有一个比较大列,是VC7的
http://fs1.
我上传上去的,你看哪个是你需要的吧

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
aogun
威 望:17
帖 子:638
注 册:2006-4-5
wf你真搞笑lz mm都说了是vc6的,你还拿vc7的来凑热闹......

世界上总共有 10 种人,一种懂得什么是二进制 ,一种不懂。
wangxiang
威 望:5
帖 子:376
注 册:2006-3-28
这个文件我没有,可还是能用的.
这个文件有什么作用呢

DarkHero
威 望:2
帖 子:191
注 册:2006-1-14
vc7?..........
呵呵,大家真热心啊,替LZ感动ing...

for( ; me.alive() ; ) { 淡泊名利,志存高远 } //Forever
yeshirow

謝謝各位了, ~~~ 感激了

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
快速回复:[已解決]誤刪除了目錄, 求傳送一個
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。