| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 762 人关注过本帖
标题:系统冲突问题-->燃燒转移
只看楼主 加入收藏
feiniao888
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2006-4-7
 问题点数:0 回复次数:8 
系统冲突问题-->燃燒转移
 我的电脑没有杀毒软件  以前我用一个不能升级的瑞星  试用版就那么对付了  今天我在网上找到了 卡巴斯基6.0的版本 并且是正版能升及  安装升级都很顺利 用它杀毒以后我电脑上的一些久治不愈的 毛病全好了 这是我刚安装完 提示我 要从新启动计算机  我本来想先删除以前的废物瑞星在从起的 可是我无论是进添加删除 还是直接删除 都不好使 直接删除显示 硬盘保护 添加里删除呢又没反映 我就没管就从起了 可是在进系统桌面以后我就傻了 进到桌面以后 根本就什么也点不了 就连工具篮里面的东西都没出全就 挺到那里了 就象死机了是的关机也管不了 于是我就进安全模式 用卡巴斯基杀毒  杀到了140个木马 可是在从起进到桌面还是那样  我想就是我按装了 卡巴斯基后才出现的 没办法我就又给删除了 这样才好使 我想可能是卡巴斯基和瑞星起冲突了 因为我以前也用过卡巴斯基 效果很好 我想请教以下 因为这么好的软件我实在不想放弃  可是哪个该死的瑞星有删除不掉水能帮帮我 教我下怎么删除瑞星 谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 瑞星 卡巴斯基 计算机 杀毒软件 
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11789
专家分:43421
注 册:2006-5-13
得分:0 
费那么大的劲还不如重装系统来的快。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

有很多专门用来卸载软件的软件

好象优化大师就行吧~~

你44看~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
feiniao888
帖 子:61
注 册:2006-4-7
就为了一点小事就要从装系统 那我的硬盘还要不要  系统装一次电脑的硬盘就有一顶的损伤
偷着乐
帖 子:176
注 册:2006-8-16
是啊,装好一个系统(包含驱动及最常用软件),来个一键备份...或建立一个镜像....你就会发现你比你想象中的坚强许多

一切都是那么美好!比尼采还想象得深远!比幻觉还真实!
foreverlovelj
帖 子:41
注 册:2006-8-23

同意2楼的!!顶!!!!!!
lqw209
帖 子:42
注 册:2006-8-24

呵呵
瑞星装的的时候 都修改了你的 注册表
我想装KBS的时候可能是 注册表文件不支持 才引起的冲突
用优化也删不掉的
只有把注册表改回来~~~~
有点麻烦。。

lqw209
帖 子:42
注 册:2006-8-24
最好还是重弄系统吧
KSB我也用过
不过每次都把我的系统杀崩溃了
我后怕的很 不敢用杀毒软件~~~~~~~~~~~~ 只好自己做个镜象
再弄道防火墙来保护了
冰山一角
帖 子:385
注 册:2006-9-5
同感。

做程序员太乏味?来这里www..cn试试吧,你肯定能找到乐趣!
快速回复:系统冲突问题-->燃燒转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。