| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 596 人关注过本帖
标题:[讨论].Net2005 MSDN的问题
只看楼主 加入收藏
jockey
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:6 
[讨论].Net2005 MSDN的问题
我下载了.net 2005与msdn集成的那个版本 3G,安装.net2005和msdn均未出现问题。
2005也很好用,但运行msdn 总提示......
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: MSDN msdn 运行 
jockey
得分:0 
有成功安装并使用msdn的么?是不是我下载的文件有问题?还是安装配置的问题?请指点一下,谢谢!

kyovcs
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2006-8-8
应该是安装问题 以前我重装系统后 也有这个问题 我重装了一下MSDN就好了!
你下的是3G的 =.=||  我的才2.5G

sdpdww
帖 子:352
注 册:2006-5-11
是不是你把系统的帮助服务禁止了?

当天使松开我手的那一刹那,我永远的堕落了D.@ngel
jockey
问题解决了!

原来是那个3G的版本有问题,我重新下载了2.5G的那个版本就OK了!

notforcool
帖 子:44
注 册:2006-4-17

我的也是2.5G的

flykk
帖 子:31
注 册:2005-8-3
2.5的在那里有下?
快速回复:[讨论].Net2005 MSDN的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。