| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2087 人关注过本帖
标题:C++ 和VC++和C++ bulider区别?
只看楼主 加入收藏
anlzy
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-12-16
得分:0 
真是听君一席话,胜读十年书
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18

Fight  to win  or  die...
fox000002
帖 子:22
注 册:2005-4-9
C++: 跨平台的,复杂的高级语言,有很多高级特性,各种类库。

VC:MS的基于C/C++的IDE,一般用CL.exe来编译。VC6已经很老,推荐至少使用VC7.2。

BC:Borland的基于C++的IDE,源于delphi,对GUI的开发支持较好。

个人认为还是学习C++才是根本,其他就根据需要学习

菲拉洛的残愤
帖 子:3
注 册:2007-4-5

请问下纯粹的学习C++语言 要练习编程的话应该用什么环境呢??

wangyang1351
帖 子:6
注 册:2007-5-18
c++是门语言
VC,VB,C++ Builder是编译器
VC就像是微软写的范文可以套用
VB是微软写的范文中的范文
C++ Builder是宝蓝写的据说比微软的好,连VC都抄了的格式
可是他不是微软的WINDOWS不能全面支持,
好像只有VC才是方向,熟悉MFC==熟悉SDK==会在WINDOWS下编程==会编程==钱
不熟悉MFC==不熟悉SDK==不会在WINDOWS下编程==会编程==没钱

谁让我们用WINDOWS那没办法,
吃孙喝孙,还得说孙,不过MS也不是一无是处,
我不也用盗版出口美国了吗?
我们也正了美国人的钱吗?
aipb2007
来 自:CQU
等 级:贵宾
威 望:40
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
楼上的真精辟。

Fight  to win  or  die...
raulxxyuer
威 望:1
帖 子:178
注 册:2007-4-23

我很沒用,總是學不會遺忘,總是學不會割捨本不屬於我的東西。
kisscjy
帖 子:217
注 册:2007-4-9
呵呵~~~
15楼可真强!!!

每当我一晚写下70,80个程序时,你还真以为,这都是我一个人干的.....不过说真的,其实都是抄书的~~ ^@^
sqyang521
威 望:1
帖 子:72
注 册:2007-4-18
其实并没有什么太大的区别
快速回复:C++ 和VC++和C++ bulider区别?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。