| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 894 人关注过本帖
标题:[求助]如何用bean连接数据库?
只看楼主 加入收藏
fengxfu
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2006-7-22
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]如何用bean连接数据库?

如何用bean连接sql 2000和access呢? 我只会在jsp页面里连接. 大家帮我一下,把你连接数据库的bean帖出也行,谢谢了.....

搜索更多相关主题的帖子: bean 数据库 
刘敬
帖 子:20
注 册:2006-8-4
得分:0 
一时写不出,网上应该很容易搜索到的,肯定要把连接数据库的代码写在一个专门的公用类了。我一般都用JNDI连接方式,需要的话我贴出去

我的油箱是 aiyou191026@有事请联系
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
写成类呗!
楼上的感觉挺厉害

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
fengxfu

这个类怎么写?? 有写好的给我看一下啊.....谢谢了.

我靠~~问题多得很!
fengxfu
大虾们 帮帮忙啊.后天我就要回家了.我希望在回家之前解决了这个问题........谢......了

我靠~~问题多得很!
angel1128
帖 子:12
注 册:2006-9-7
package DataBean;
import java.sql.*;
file://定义了一个连接数据库类,可以通过实例化一个对象,通过getConn()方法得到连接对象;
public class DataConn {
Connection conn=null;
public Connection getConn()
{
try
{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
conn=DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:test");
}
catch (ClassNotFoundException e)
{
e.printStackTrace();
}
catch (SQLException e)
{
}
return conn;
}
public void CloseCon()
{
if(conn!=null)
{
try {
conn.close();
} catch (SQLException e) {
}
}
}
}
fengxfu

谢谢这位兄弟了. 我现在已经解决了这个问题.这是我一个月前发的帖子,谢了

我靠~~问题多得很!
快速回复:[求助]如何用bean连接数据库?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。