| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10655 人关注过本帖
标题:[原创]人工智能 - 五子棋
只看楼主 加入收藏
junioryuan
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-2-29
得分:0 
谁能用c语言写出推箱子的AI算法
yscajf
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:21
注 册:2012-3-20
以下是引用jig在2006-11-14 17:35:47的发言:

哈哈,4楼的厉害,其实那次我也无意中赢了,和你的走发一模一样,

当就这个算法而言,只要让电脑先走,人是赢不了的,最多和棋,看来是我的代码中有BUG。(这个算法是个无敌算法,因为5字棋规则简单,所以他可以把每步都算到的,有时间我好好查查是哪错了,呵呵)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我也赢了~~~呵呵
fengyuzhong
帖 子:1
注 册:2015-10-4
好厉害。受教了
菜鸟111
帖 子:1
注 册:2016-12-21
请问neo.h的头文件怎么devc++里没有。。。
老仙兄
帖 子:2
注 册:2019-11-11
能给我邮箱来一份代码吗?想测试一下,谢谢。288950802@
快速回复:[原创]人工智能 - 五子棋
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。