| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 942 人关注过本帖
标题:请教。关于还原数据库的问题
只看楼主 加入收藏
青风
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2004-11-4
 问题点数:0 回复次数:8 
请教。关于还原数据库的问题

我怎样用SQL 2000恢复另外一个SQL的备份啊,我试了好几次,都不能成功,我是莱鸟啊,怎么操作,详细点教教我

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 
griefforyou
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3336
注 册:2004-4-15
得分:0 

你怎么操作的?

天津网站建设 http://www./
lsgis2001
帖 子:12
注 册:2004-11-3

打开SQL控制台。展开数据库,在“数据库”上右击-->所有任务-->还原数据库;选中“从设备”-->选择设备-->添加-->选中“文件名”,单击浏览按钮,选择你的备份文件(。BAK),然后OK

当然还有其它方法,不知你用的是那一种。

卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12

在‘选项’中备份文件的路径名不对,一定还原不成功了!!

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

青风

原来有人给我回了啊,,我照所有任务-->还原数据库;选中“从设备”-->选择设备-->添加-->选中“文件名”,单击浏览按钮,选择你的备份文件(。BAK),做了,还是不能成功,提示说:

‘当试图还原master数据库时,必须以单用户模式使用RESTORE DATABASE。RESTORE DATABASE操作异常中止。

怎么搞的,路径绝对没问题,怎么办??

要不谁能帮我还原一下 我Q 39562962

青风

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

就是这样的。谢谢大家哦

青风
已经还原成功了,谢谢大家,
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12

呵呵!

能不能说说是什么问题 造成的啊?

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

jokey
威 望:1
帖 子:108
注 册:2006-5-23
还原后的数据库名字要与你备份的那个数据库名一样;
数据库“属性”-“选项”里选择“单用户模式”。

猪猪最可爱了,我选择我猪猪.
快速回复:请教。关于还原数据库的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。