| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2489 人关注过本帖
标题:[求助]怎么压缩文件夹成RAR文件?(谢谢)
只看楼主 加入收藏
海凌
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2006-8-1
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]怎么压缩文件夹成RAR文件?(谢谢)

上次在做更新程序时,遇到一个问题:做一个压缩包时,用的方法是:调用第三方软件压缩一个文件夹或几个文件夹,压成RAR文件形式。

怎样用VB写一压缩文件夹成RAR文件,不要窗体,直接定义一个DLL类或模块,直接引用呢?谢谢指教

搜索更多相关主题的帖子: RAR文件 文件夹 压缩 模块 定义 
syh878
威 望:2
帖 子:461
注 册:2005-9-2
得分:0 
写个类不就行了吗??
类里设置文件路径属性,然后压缩,解压动作.

学习VB才2天
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1653
注 册:2006-5-4
应该是引用WINRAR的RarExt.dll吧..

[GLOW=255,DeepPink,3]我的免费网盘[/GLOW]
海凌

我也知道可以用类写压缩,类是什么?不也就是一行行代码,但是怎么写呢?可以说清楚一些吗?在代码写在上面可以吗/。?谢谢

海凌

可以写下代码吗?我刚学不久,有些不懂,谢谢

leon2
威 望:7
帖 子:731
注 册:2005-3-18
如果自己编写代码的话,要有一个算法。
快速回复:[求助]怎么压缩文件夹成RAR文件?(谢谢)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。