| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1311 人关注过本帖
标题:谁有JCreator Pro的有关的指导书籍啊·!!!
只看楼主 加入收藏
java菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2004-10-31
 问题点数:0 回复次数:7 
谁有JCreator Pro的有关的指导书籍啊·!!!

谁有JCreator Pro的有关的指导书籍啊·!!!

我下载了个JCreator Pro工具却不会用啊

如果谁有关于这方面的书籍请告诉我啊!!!

非常谢谢·!!!!

搜索更多相关主题的帖子: JCreator Pro 书籍 指导 
junfei_he
帖 子:6
注 册:2004-11-22
得分:0 

我也是喔!!哪位大吓指教一下阿。

QQ:416967582

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
用过C++的都应该会用JCreator Pro
zhoujie009
帖 子:5
注 册:2004-11-24
我也想要.......
bcjalo
帖 子:28

可是还是和C++有点不同啊~!!!

有书看肯定是最好啊

yms123
除了软件安装时需要制定JDK之外剩下的和c++毫无区别,编译和运行都一样。
vjanev
帖 子:9
JCreator Pro功能其实是很强大的,我也想要它的书。。
yms123
个人虽然也使用JCreator Pro,但感觉上JBUILD要比其强大一些。尤其JBUILD9.0可以生成JAVA的exe可执行程序,而且还有可视化的java的GUI开发。在JBUILD里可以像VB里差不多的来开发JAVA的窗体界面,并自动生成代码。不过个人不像初学者推荐此种做法,这样对于初学者独立开发GUI程序的能力有影响。
快速回复:谁有JCreator Pro的有关的指导书籍啊·!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。