| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1334 人关注过本帖
标题:管理员.我请求把我的积分清0
只看楼主 加入收藏
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
得分:0 
myajax95

筆風真TM好

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
第二段是某天没事在水区写的,好像在非水区有点少儿不宜,大家不要在非水区这么宣传哈,影响不太好,水区就无所谓了。

http://myajax95./
pucb
等 级:论坛游民
帖 子:290
专家分:10
注 册:2006-8-1
以下是引用myajax95在2006-7-26 11:32:01的发言:

作斑竹可以督促你完善知识,这是一个很好的保持动力的机会。不过我个人觉得讨论时间不应超过学习时间的20%,否则你就是在浪费时间。
技术上没什么值得羞愧的,世界上总有一百万人的编程水平比你强,一百万人的水平比你差。要一天哀怨一次,或高兴都没法活了。你就是你,不管别人怎样,走自己的路。
虽说有些人的帖子令我有点吃惊,不过也没啥值得去觉得丢脸的。知识越多的人越知道自己不会的东西还很多,也越觉得自己无知。我每次看我们经理改程序的时候我恨不得早生十年天天看书来补上和他的差距。还是那句话,走自己的路,不要因为别人改变了你。
最后说说那几个你开始不明白的pointer,虽说没什么复杂的,但这些基础知识确实是需要成千上万行程序奠基一下才掌握的牢的。所以讨论之余,不妨多看看好一些的程序集,多练练手。C++中有很多更好的指针操作,不过基础的C一定要学好。我最近实在太忙,没法继续作那个联合编程了,过一阵一定继续。

说得很对呀.

没有个性,哪来签名!
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
现在发现我们的经理的年纪竟然比我大不了一两岁,巨郁闷。不过人家是伯克利读的本科,斯坦福读的硕士。一天苦都没吃,估计工作了没一两年就作经理了。和我这种为活命先奋斗N年的人自然没法是一个档次的了。任重而道远呀。

http://myajax95./
快速回复:管理员.我请求把我的积分清0
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。