| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 901 人关注过本帖
标题:关于turbo c2.0的问题。。。
只看楼主 加入收藏
佐罗二世
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2004-11-13
 问题点数:0 回复次数:7 
关于turbo c2.0的问题。。。
我用的是WINXP但是我在用turbo c2.0的时候运行了程序,但是运行结结果的窗口没出来,也没说有错(因为我运行的是“HELLO”的程序),等我把TC关了后那个运行才看得见是怎么搞的啊?
搜索更多相关主题的帖子: turbo 
xtcffn
帖 子:8
注 册:2004-11-20
得分:0 
俺用的是98,现在也遇到同样的问题了!
佐罗二世
帖 子:22
注 册:2004-11-13
我用98的时候没这个问题了,你用98第二版就可以了。

小小蟲總会長大。
时空之蕊
威 望:3
帖 子:691
注 册:2004-10-31
具体的情况没有搞清楚,但是使用alt+f5应该可以看到用户屏幕的,我在winxp,tc下用过!!

我渴望掌控时空的核心——用最先进的技术,打造无比美丽的世界!
帖 子:2
注 册:2004-11-23

turbo 2。0真的好吗

好学
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4

程序最后加上句

getch();

win-tc中有这方面的说明

gvtbs
帖 子:119
注 册:2004-9-6
我也是同样的问题啊在DOS就正常了
jiachengshan
帖 子:9
注 册:2004-11-24

我的系统是XP,没有出现你说的情况

ALT+F5大家都知道啊

只有执着追求并从中得到最大快乐的人,才是成功者! 生活中最大的目的,并不是知识而是行动!
快速回复:关于turbo c2.0的问题。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。