| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 741 人关注过本帖
标题:[求助]解释下在编程的时候的思想问题
只看楼主 加入收藏
独孤无痕
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:159
专家分:0
注 册:2006-7-12
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]解释下在编程的时候的思想问题
学了只用SERVLET,JSP 学了MVC思想和EJB思想。我就在想了。如果开发一个系统,该怎样选择一种好的思想呢。或者说它们各自适合怎样的系统编程。或者说最常用的都是什么思想。谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 思想 系统 MVC EJB 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
选择哪一个,要看你是要做什么,针对不同的实现用不同的方法

可惜不是你,陪我到最后
独孤无痕
恩 !主要是我还没正式的为别人设计过系统呢!~学习中!呵呵·

gady100
帖 子:23
注 册:2006-7-7

学习中,不过怎么没有什么好的回答啊!

欢迎jsp高手加入,网页交流QQ群:9272670 我是新手,新手们,共同努力!
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
程序人生的第一个客户永远是自己,为自己写点什么吧

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
其实,要把思想转换成为实际的代码是有一段很常的距离的~~~

JSP + SERVLET 构建MVC框架
EJB事物管理把MVC框架和连接数据库的代码粘合起来

淘宝杜琨
独孤无痕
楼上说的不错!但是要成为实际,最开始还是要有好的思想吧!呵呵
有了思想和步骤。我觉得用代码实现就容易些。不然到时候自己都是昏的。如果哪个方法不知道怎样实现,也可以有更好的动力和目标去寻找解决方法!

神vLinux飘飘
不识庐山真面目,只缘身在此山中。
有时候是要跳出你的“先进”思想,用原始的观点去看一个问题,这样你就能知道为什么“先进”的思想是先进的,它牺牲了什么来解决了什么原始的技术所达不到的问题。

这样,你会对为什么要用EJB、STRUTS、HIBERNATE有个明确的认识。至少我是那么认为的。没有经历过生死的痛苦,就无法体会人生的种种美好,核呵。

淘宝杜琨
快速回复:[求助]解释下在编程的时候的思想问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。