| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1034 人关注过本帖
标题:请教,二维变成三维有关问题???
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2004-11-9
 问题点数:0 回复次数:7 
请教,二维变成三维有关问题???

在CAD中,我所知道的就是多段线、多边形、矩形、圆、椭圆、字体(分解之后)、所绘制的图形(二维的)可以变成三维,而在绘制某一个物体的时候,假如说,左右两面相同,我用多段线绘制左面的时候,不想再绘制右,想通过镜像工俱镜像,可是镜像之后不可以拉伸,不知道有没更好的办法,还有,像鼠标,上面是一个曲面,不知,从何下手,可否帮帮我呀?正学习中!!!!!!!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 三维 
五月天
帖 子:181
注 册:2004-4-20
得分:0 

没太明白你的意思。只要先做成面域,无论先拉伸后镜像或先镜像后拉伸应该都可以的。

尽量不用多段线拉伸,而应做成面域再去操作。

不规则物体,最好先分成多个规则部分,逐步画出后合再并成一个物体。不知你懂了没有?这方面很难用三言两语说的清,有时要靠自己摸索

啦~啦~啦~~
几个零散的部分,并成一个物体之后可以拉伸吗?好像我试过不行呀?向版主学习,不过还望多多指点呀?
五月天

先做成几个实体之后再合并,而不是把几个图形合并再拉伸。拉伸只是CAD三维制图中的一个命令,还有很多其他的命令可以用的~

三维制图最基本的也最重要的是用好UCS

啦~啦~啦~~

还望版主多多出一些三维的知识给我们学习学习,期待!!!!!!!!!!!!!!

五月天
好的.......
好的,没问题!

啦~啦~啦~~
wxj505382
帖 子:10
注 册:2004-12-11
画截面,再做面域,然后拉升。还可以组合

jxywdx
帖 子:37
注 册:2004-12-24

北京超越思创科技有限公司,本公司主要代理3dlabs野猫全系列显卡,nuvision的立体眼镜及立体显示器,3dconnexion系列轨迹球:spaceball500,spacemouse,spacetraveller,数据手套,空间跟踪器,更多产品及服务请登录我们公司网站www..cn查讯,
如有任何需要可跟
快速回复:请教,二维变成三维有关问题???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。