| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 447 人关注过本帖
标题:[转载]昨天,我把自己的爱情弄丢了....
只看楼主 加入收藏
LVTIAN
等 级:新手上路
帖 子:178
专家分:0
注 册:2006-6-26
 问题点数:0 回复次数:8 
[转载]昨天,我把自己的爱情弄丢了....

昨天下午,我分手了,可能是因为我太累了吧!我很爱我男友,可是我一直都不知道他在想什么,或许我一直以为自己是救世主,其实女人最应该救的就是自己!!
我前几天就感觉不太对了,问他,他说叫我别瞎想,我能不瞎想吗?因为他的前女友回来了,以前我们也为前女友的事争吵过,但这次是真的了...
造化弄人,都是天意!!!他有两个邮箱,我只知道其中一个密码,因为他说另外一个 密码他记不得了,呵呵,昨天我上他邮箱,谁知,我点错了,点厂成了不知道秘密的邮箱,当时我也没有在意是哪个,我就输密码了,....没想到,两个邮箱的密码居然一样.......
呵呵
接下来我 就看到了他和他前女友的邮件..不说 你们也应该知道什么了吧!!
现在想想以前的我们,很开心,没事他会送我去上学,我住大厂,在南京南胡上学,还是满远的,我不住校,因为条件太差,呵呵,下午没事就会来接我,或者是我翘翘课,我们一起去逛街...........现在想起来,觉得这些事好遥远,好陌生,,,
女人的第六感很强吧,我知道他不是爱我,是喜欢我,或许他爱的人不是我,心从来都没有真正的属于过我吧!
我天天哭,哭的眼睛都肿了,还不能让父母知道,看见人还要强颜欢笑,我自己都不知道我在干吗,天天在家,发呆,眼泪还是不争气,说好了不哭,为什么还是要流啊??
我有两个晚上都没有睡好,夜里会突然的惊醒,然后就睡不着了,一看时间我就知道他在干吗,我想他了,他也会想我吗??
我不知道,我真的不知道..
突然觉得自己没人要,没人理,没人疼.....
现在心痛的已经没有知觉了,
后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去消失在人海...
后来,终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在.......
我现在不会放弃爱的,因为我真的很爱他,很爱很爱,因为他是我的初恋...
谁不想和自己爱的人在一起啊??
上天是公平的吗?
我现在瘦了好多,趁此机会可以减肥了,,,,呵呵
我不能给你幸福,为什么不放手让你去追求你的幸福呢?
爱情是自私的,我拿什么去对你自私啊??
我受的伤又有谁知道啊??

因为我是你的女朋友,我会要你和我一起像小孩子一样,手牵着手晃来晃去;

因为我是你的女朋友,我会亲自帮你挑衣服,挑手链,挑帅帅的牛仔裤,让每个女孩都羡慕我有个好精神的男朋友;

你送给我的项链我从来没有戴过,我怕弄脏或者搞丢,现在我戴了我会永远都戴,只有这样我才能安慰自己,你从来都没有离我而去,只是出了趟远门,很快就会回来的,因为你知道有个深爱你的女孩还在原点等你,等你回来.............

搜索更多相关主题的帖子: 救世主 爱情 爱我 秘密 密码 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
亲爱的,我不是在这里吗
怎么会丢呢

可惜不是你,陪我到最后
LVTIAN
以下是引用千里冰封在2006-7-11 13:27:21的发言:
亲爱的,我不是在这里吗
怎么会丢呢

我都写转载了,
再有,你真的没有小情人吗

如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
Yi Dui JianFu YinFu

千里冰封
以下是引用LVTIAN在2006-7-11 13:32:05的发言:

我都写转载了,
再有,你真的没有小情人吗

当然没有啦,老婆,我心里只有你啊

可惜不是你,陪我到最后
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用千里冰封在2006-7-11 13:36:55的发言:

当然没有啦,老婆,我心里只有你啊

俺媳妇肚里也只有你啊

LVTIAN
kyo,别糟践我的帖子!!!

如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。
千里冰封
以下是引用LVTIAN在2006-7-11 13:41:07的发言:
kyo,别糟践我的帖子!!!

老婆 ,我们就当不存在就可以了,

可惜不是你,陪我到最后
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20

......

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
快速回复:[转载]昨天,我把自己的爱情弄丢了....
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。