| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2775 人关注过本帖
标题:一位老程序员十年生涯黯然总结
只看楼主 加入收藏
wdluowei
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-7-26
得分:0 
好贴子。我是刚刚接碰编程这个行业,路途更遥远!!!
蛐蛐虫
帖 子:1
注 册:2006-7-28

写的好好喔
老程序员十年生涯黯然总结(五) 中....
这一行是不是有误?“这对于我一个技术水平有限公司的董事长而言”

luyinhu
帖 子:1
注 册:2006-7-28
强烈要求 加精、固顶
我觉得作者不仅是我们IT界的榜样,更是值得我们每个人学习的楷模!
linfeng332
帖 子:79
注 册:2006-8-3
不得不顶啦..!
你们还是计算机专业的,可我连计算机专业的都不是!可悲的人
高中(1998-2001)的时候都喜欢上了计算机,开始在CHINAREN里面做自己的网站,学会了 HTML
可是老天注定让我入错了行,由于高考成绩极差,莫名奇妙的进了一个师范类打专,专业是物理教育,
(2001-2004)是我在大学里面虚度年华的日子,整天和游戏在一起,差不多每次考试都挂彩!
最让我气愤的是,03年我想考计算机三级的时候,我所在的哪个学校的学习资料极度不全,我连考试的方向都没有!
只听师兄门说考的是 数据结构 和PC知识! 当时猛着找资料,等到考试的哪天, 我愣了,TMD
最好一道题目是pascal语言 我靠! 没学过
100分的题目 pascal语言占了 30分 我拿了 0分!
剩下的70我拿了 48分,在全校24人考试(包括计算机专业)我第一名!当时我哭笑不得,感觉老天在玩弄哦!
03年暑假留校,在一家网吧里租了台电脑,才第一次学会安装系统! 呵呵!
04年毕业,摸名奇妙进了一家电脑城打工,开始学会ASP...
现在在一家公司做工,由于ASP技术还行,老总一直看好,现在向ASP。NET进军。
qqsheji
帖 子:78
注 册:2006-8-3

写的太好了 看得我流眼泪啊

qd085
帖 子:8
注 册:2006-8-4
真是 都不知道说什么了
快速回复:一位老程序员十年生涯黯然总结
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。